Dia Mirza

Актриса Санджу Диа Мирза: "Дружба – это суть крепких отношений"

Актриса Диа Мирза, замужем за кинорежиссером Сахилом Сангхой, считает, что дружба – это суть крепких отношений. Актриса и филантроп присутствовала здесь в среду на предсвадебных торжествах бывших королевских семей Курнула Аднана Уль Мулька и Ниды Фаруки. Здесь, в отеле, она провела вечер суфияны. Читайте также – Как поддерживать дружеские отношения в условиях социального дистанцирования

Дайя сказала СМИ: «Я очень счастлива и рада быть частью семейных союзов Мулка и Фаруки. Это грандиозный праздник. Это произойдет в ближайшие пару дней. Читайте также – Сила одиночества: научно обоснованные преимущества одиночества

«Как артист и артист, я думаю, что для меня всегда большая привилегия быть частью таких особых событий, которые объединяют семьи в счастье». Читайте также – Счастливые пары решают проблемы с помощью подхода, ориентированного на решение: Study

Счастливо за пару, Диа сказала: «Я желаю каждой паре, которая собирается вместе, быть друзьями навсегда. Любите, уважайте и дорожите друг другом ».

Когда его спросили о покупке плаката «Мать Индия» за 145 000 рупий для актера Санджая Датта и его семьи во время аукциона, Диа ответила: «Я участвовала в очень важном и красивом аукционе, чтобы восстановить и сохранить наследие кино. И во время этого аукциона были проданы очень бесценные памятные вещи.

«Я нашел этот плакат« Мать Индия »и подумал, что он станет особенным подарком для Санджая Датта и его семьи. Я сделал ставку на это ».

Вскоре Диа будет играть роль Маньяты Датт в «Санджу», фильме о жизни Санджая.

«« Санджу »- особенный фильм, и я думаю, что все, кто в нем участвует, взволнованы и не могут дождаться, когда зрители посмотрят фильм и насладятся им», – сказала она.

Помимо Диа, в предсвадебном мероприятии присутствовали Бадшах, Каника Капур, Урваши Раутела, Рохин Пури, Нирмика, Нора Фатехи, Джонита Ганди, DJ Sumit, DJ Stetson и DJ Udita.

Опубликовано: 28 июня 2018 г., 15:33