free estadisticas Skip to content

Алкогольные напитки: закуски во время питья могут увеличить риск ожирения.

Drunchies

Новое исследование показало, что алкогольные напитки или желание есть нездоровую соленую пищу после ночи, полной алкоголя, могут способствовать развитию ожирение эпидемия среди студентов колледжей. Также читайте – Пьянство увеличивается, поскольку люди проводят больше времени дома из-за изоляции от Covid-19

Согласно отчетам PTI, исследователи из Университета Буффало в США решили изучить выборку из 286 студентов колледжа, чтобы понять, как употребление алкоголя влияет на то, что они едят, как в эту ночь, так и во время их первого приема пищи на следующий день, когда, скорее всего, они страдают похмельем. Также читайте – Снижение веса: вот как вы можете контролировать нездоровые перекусы в условиях изоляции

Джессика Крюгер, доцент Университета Буффало, сказала: «Учитывая эпидемию ожирения и уровень потребления алкоголя в кампусах колледжей, мы должны осознавать не только негативное влияние употребления алкоголя, но и то влияние, которое оно оказывает на то, что люди едят, пока пьют ». Читайте также: трудно ли вам обращаться за помощью при расстройстве пищевого поведения? 5 советов по борьбе с перееданием

Крюгер также сказал, что исследований о влиянии алкоголя и диеты мало, добавив, что употребление большего количества нездоровой пищи после употребления алкоголя часто упускается из виду в традиционных исследованиях зависимости.

«Там было сказано:« Есть пьяницы? » и рекламировала пиццу, тако и другие заведения быстрого питания, которые открывались допоздна после закрытия баров », – сказал Крюгер.

Среднее пиво содержит 150 калорий. Если человек выпивает пять бокалов пива, это составляет треть его дневной нормы энергии. По ее словам, добавьте к этому два ломтика пиццы или буррито в конце ночи, и это рецепт набора веса.

«Итак, мы копнули немного глубже и сначала выяснили, что такое« пьяницы », а затем решили, что это будет интересно изучить», – сказал Крюгер.

Участников исследования попросили заполнить анонимный онлайн-опрос. Исследователи обнаружили, что употребление алкоголя влияет на диетическое поведение участников исследования перед сном.

Все пьющие алкоголь с большей вероятностью съедали что-нибудь перед сном после употребления алкоголя, чем в целом перед сном.

Особую озабоченность, как отметили исследователи, вызывает тот факт, что участники не сообщали о том, что пили больше воды или других безалкогольных напитков перед сном. Это усугубляет обезвоживание, что может привести к выбору нездоровой пищи.

На следующий день после употребления алкоголя диета участников изменилась по сравнению с предыдущей ночью. Утром после ночного питья по сравнению с обычным утром они реже пропускали приемы пищи.

Крюгер сказал, что развенчание этих мифов – один из способов пропаганды здорового питания даже после ночного запоя.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 8 августа 2018 г., 14:00