free estadisticas Skip to content

Аль-Анон может предотвратить развод в некоторых алкогольных браках

Аль-Анон может предотвратить развод в некоторых алкогольных браках

Злоупотребление алкоголем, вероятно, положило конец большему количеству браков и разрушило больше семей, чем мы когда-либо узнаем. Если вы рассматривали возможность развода из-за проблемы с алкоголем вашего супруга, подождите! Возможны и другие варианты.
Если вы просто устали от усталости и не знаете, что делать, если все, что вы сделали, чтобы помочь алкоголику, только усугубляет ситуацию, и вы в своем уме, развод может казаться единственно разумным выбор.

Я часто получаю электронные письма от читателей, говорящих:
«Я не знаю, что делать! Я больше не могу. Я просто хочу, чтобы это прекратилось! Я думаю о том, чтобы оставить его, но я по-прежнему люблю его. Кроме того, когда он не пьет, он действительно хороший парень … ”
Дайте Аль-Анон попробовать
Если приведенное выше заявление подводит итог вашей ситуации, вы можете воспользоваться этим предложением: «Отправляйтесь на собрание семейной группы Аль-Анон».
Почему? Потому что люди, которых вы найдете в залах заседаний Аль-Анона, понимают, как, возможно, немногие, именно то, что вы чувствуете. Они тоже были там, но обнаружили, что могут найти удовлетворение и даже счастье, алкоголик все еще пьет или нет, Как говорится во вступительном слове, читайте на большинстве собраний семейной группы Аль-Анон:
«Мы призываем вас попробовать нашу программу. Она помогла многим из нас найти решения, которые приведут к безмятежности. Очень многое зависит от наших собственных взглядов, и, когда мы учимся рассматривать нашу проблему в ее истинной перспективе, мы обнаруживаем, что она теряет свою способность доминировать над нашими мыслями и нашей жизнью.
Семейная ситуация обязательно улучшится, когда мы будем применять идеи Аль-Анона. Без такой духовной помощи жизнь с алкоголиком – это слишком много для большинства из нас. Наше мышление искажается при попытке навязать решения, и мы становимся раздражительными и неразумными, не зная об этом ».
Вклад в семейную проблему
Суть проблемы в ее «истинной перспективе» заключается в том, как «Аль-Анон» помог многим тысячам своих членов понять хитрое, сбивающее с толку и мощное заболевание алкоголизмом и его влияние каждый член семьии как Аль-Анон спас много брака.
Существуют тысячи историй о том, как супруги, которые думали, что в их жизни нет надежды на брак или алкоголика, нашли «бесценный дар безмятежности», используя инструменты, которые дал им Ан-Анон.
Многие члены Аль-Анона после прочтения книг Аль-Анона, посещения собраний и бесед с другими людьми обнаруживают, что алкоголик был не единственным в семье, способствующим хаосу. Многие считают, что их реакции, поведение и отношение к проблеме стали частью проблемы, даже не осознавая этого.
Нечего терять
Когда они изменили свое отношение к проблеме и свою реакцию на алкоголика, это имело большое значение в их жизни, а иногда и в браке.
Возможно, оставить алкоголика и развестись – это лучший вариант в вашей конкретной ситуации. Но, прежде чем сделать такой решительный шаг, дайте Аль-Анону шанс.
Рекомендуется посетить как минимум шесть собраний, прежде чем принять решение об Аль-Аноне, поскольку каждое собрание проводится в разных комнатах по-разному.
Кроме того, что вы должны потерять? В Аль-Аноне нет сборов и пошлин, и, как гласит старая поговорка: «Если после шести встреч вы решите, что Аль-Анон не для вас, мы с радостью возместим ваши страдания».