free estadisticas Skip to content

Американские горки и беременность не могут идти рука об руку

Американские горки и беременность не могут идти рука об руку

Изображение: www.dailymail.co.uk
Вы бы хотели покататься на американских горках, когда знаете, что беременны? Мы не спорим. Что если вы отправились в такую ​​поездку, не зная, что скоро станете мамой?

Кейт Смит из Ливерпуля именно так и поступила, когда отправилась в Disney World во Флориде вместе со своим мужем и двумя детьми.
Это были семейные каникулы, когда 34-летняя девочка отдыхала в Диснейленде со своим мужем Джерардом и ее детьми, которые катались на американских горках в парке развлечений. И вдруг она начала рвать.
Ей было очень плохо в поездке, и она решила вообще избегать поездок. В конце концов, она ходила, пробуя почти все поездки, которые там были.
Когда ситуация не улучшилась, ее муж предложил ей пройти домашний тест на беременность. К их удивлению, домашний тест на беременность оказался положительным. Смит выяснила, что ее болезнь не из-за поворотов катания на американских горках, а из-за утреннего недомогания.

Изображение: www.dailymail.co.uk
Пара была в восторге от результата, потому что они всегда хотели больше детей вместе. Однако постоянная тошнота начала беспокоить их.
Три недели спустя, когда они пошли на прием к своему врачу, оказалось, что у Смита не один, а четыре ребенка! Сначала пара смеялась над новостями, но когда она просочилась, Смит начал плакать, задаваясь вопросом, как они, будучи самостоятельной парой, справятся со всем этим.
При 12-недельном сканировании выяснилось, что один из детей, которых нес Смит, умер. Медсестры объяснили, что это обычное дело. Но пара была разочарована потерей одного ребенка и хотела, чтобы остальные выжили и были здоровы. Через несколько месяцев, к счастью, Смит родил двух девочек и мальчика по имени Энни, Долли и Джерард.

Изображение: www.dailymail.co.uk
В то время как трое детей приносили радость в семью, Смит признает, что беременность была определенно неудобной и более интенсивной, чем последние две беременности, но все это стоило боли.
Что ж, в случае с Кейт Смит, которая не знала о своей беременности, поездка на американских горках кажется вполне оправданной. Но это служит уроком для всех женщин, чтобы убедиться, что они не беременны, прежде чем отправиться на аттракционы.
Американская Ассоциация Беременности не рекомендует кататься на американских горках беременным женщинам. Основными проблемами, связанными с американскими горками во время беременности, являются быстрые старты и паузы, сопровождаемые резкими эффектами во время поездок. Толчковые силы внутри матки могут вызвать отслойку плаценты, когда плацента не пересекается со стенкой матки. Хотя травма может не ощущаться непосредственно в матке, она все же может представлять риск для беременности, приводящий к другим осложнениям (1). Хотя нет адекватных случаев возникновения проблем, связанных с поездками на американских горках во время беременности, нет никаких документально подтвержденных доказательств того, что эти поездки безопасны.
Чтобы быть в безопасности, всегда лучше избегать поездок на американских горках во время беременности.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.