free estadisticas Skip to content

Антиалкогольный имплант Antabuse длится 12 месяцев, чтобы избавиться от употребления алкоголя

Антиалкогольный имплант Antabuse длится 12 месяцев, чтобы избавиться от употребления алкоголя

Антабус (дисульфирам) является распространенным антиалкогольным лекарственным средством, которое используется в Соединенных Штатах и ​​Соединенном Королевстве в форме ежедневных таблеток. Однако, это эффективно, если вы ищете версию имплантированного препарата, который работает без перерыва в течение 12 месяцев, тогда вам нужно ехать в Восточную Европу. Только одного алкогольного напитка достаточно, чтобы вы сильно заболели. По этой причине было обнаружено, что это неэффективный алкоголь-сдерживающий препарат.
Медицинские каникулы для лечения имплантата Antabuse
В 2010 году в новостной статье в Daily Mail of London было показано, что многие профессиональные женщины из Великобритании отправятся в восточноевропейские клиники в Латвии, Польше и Украине на «медицинские каникулы», чтобы получить пакет медицинского лечения по цене около 4400 долл. США, включая расходы на проезд, проживание и лечение.

Латвийская клиника сообщила, что в 2010 году 80 процентов ее клиентов составляли женщины в возрасте от 30 до 40 лет, в основном из Великобритании. Центр здоровья утверждал, что женщины разделяют общую нить, у большинства из них возникают проблемы с совмещением материнства, карьеры и семейной жизни. и они тайно пили дома, чтобы пережить свой день.
Как работает антабус?
В США Antabuse является старейшим лекарством, одобренным FDA для лечения алкоголизма. В отличие от новых лекарств от алкоголизма, которые либо прекращают приятное действие алкоголя, либо ослабляют ваше желание выпить, Antabuse действует, вызывая крайне отрицательную реакцию каждый раз, когда вы пьете.
В общем, вы можете испытывать падение кровяного давления и учащенное сердцебиение. Другие симптомы включают головокружение, сильное потоотделение, сильные головные боли, учащенное сердцебиение, гипервентиляция и одышка. Тошнота и рвота также являются общими последствиями.
Антабус как имплантат
В восточноевропейских клиниках имплантаты Antabuse устанавливаются под кожу человека над животом. Имплант высвобождает постоянную дозу препарата в течение 12-месячного периода.
«Я бы сказал, что 95 процентов запросов, которые мы получили, были от женщин, которые говорят нам, что дома пьют иногда по три бутылки вина за ночь. Многие из них говорят нам, что никто не знает об уровне их пьют, и они в отчаянии, потому что знают, что разрушают свою жизнь и жизнь тех, кого любят, – сказал Рассел Хьюз, владелец Aluston Health в Риге, Латвия.
Исследования по антабусу
Исследования показали, что длительное использование Antabuse эффективно, потому что оно может помочь вам прекратить пить, помогая вам избавиться от привычки пить. Antabuse может помочь вам бросить пить достаточно долго, чтобы узнать, что вы можете жить без алкоголя.
Недостаток, по крайней мере в США, заключается в том, что лекарство доступно только в виде ежедневных таблеток, и вы можете просто прекратить прием таблетки в любое время и снова начать пить. Это не так просто сделать с имплантатом под кожей.