free estadisticas Skip to content

Бабочка символизирует трансформацию, которую многие находят в Аль-Аноне

Бабочка символизирует трансформацию, которую многие находят в Аль-Аноне

Каждый раз, когда вы видите нечеткую маленькую гусеницу, постарайтесь вспомнить … однажды она превратится в прекрасную бабочку. Трудно представить себе уродливое, ползущее, возможно, даже отталкивающее существо однажды станет яркой, красивой крылатой бабочкой.
Это новое существо очень отличается от своего прежнего я. Это действительно прекрасное зрелище. Прежде чем произойдет это чудесное превращение, маленькая гусеница уходит в свой мир. Он находит место, где может быть один.

Затем он мучительно пытается создать кокон, который плотно оборачивает вокруг себя. Во время этой стадии кокона он изолирован от остального мира. Он остается в этом темном месте на несколько дней. Постепенно в покрытии появляется крошечная трещина, и, по мере того как трещина расширяется, появляется новое существо.
Красивый взгляд
Это новое существо очень отличается от своего прежнего я. Это действительно прекрасное зрелище! Новая бабочка некоторое время остается рядом с коконом в безопасном привычном доме. Вскоре его крошечные влажные крылья начинают высыхать на солнце.
Он медленно начинает трепетать своими крыльями и летит от цветка к цвету. С каждой остановкой на цветке он набирает силу. В свою очередь, каждый цветок предлагает бабочке немного пыльцы.
Когда бабочка посещает каждый последующий цветок, она оставляет после себя часть ценной пыльцы. Вот как цветы могут образовывать семена и перерождаться.
Наши духи могли просто ползти
Когда большинство из нас приезжают в Аль-Анон, мы похожи на бабочку. Было время, когда мы тоже были милыми существами. Наши духи могли просто ползти, а не парить.
По мере прогрессирования болезни алкоголизма наша способность справляться с чем-либо становилась все слабее и слабее. Мы тоже построили вокруг себя кокон. Мы вышли из мира и спрятались. Время прошло. Затем мы услышали об Аль-Аноне, и надежда вызвала крошечную трещину в нашей внешней оболочке. После нескольких встреч трещина открылась и мы вышли.
Мы сидели на свету и поглощали тепло, дружбу и понимание группы – точно так же, как бабочка поглощала солнечный свет. Со временем мы начинаем донести до других подарки, которые мы получили. Каждый раз, когда мы помогаем другим, мы укрепляем себя.
Символ Преображения
Вот почему вы часто видите членов Аль-Анона в бабочках или галстуках. Бабочка – это один символ Аль-Анона. Это не только духовный символ, но и символ красоты и трансформации. Мы можем посмотреть на бабочку и увидеть Бога. Бабочка иногда описывается как «поцелуй Бога».
Бабочка делает замечательный подарок человеку, который познакомил вас с Аль-Аноном. Также целесообразно дать человеку, которого вы представляете или спонсируете в Аль-Аноне. Это символ надежды, любви, перемен и красоты. По мере того, как мы растем и меняемся в Аль-Аноне, мы превращаемся в красивых бабочек!
Не официальный символ Аль-Анон
Чтобы быть ясным, бабочка никогда не была официально принята в качестве символа Аль-Анона в штаб-квартире семейной группы Аль-Анон, Inc. Ее использование в качестве символа Аль-Анона на протяжении многих лет было массовым усилием некоторых членов общение.
Семейные группы Аль-Анон – это сообщество родственников и друзей алкоголиков, которые делятся своим опытом, силой и надеждой, чтобы решить свои общие проблемы. Участники не дают указания или советы другим членам, но делятся своим собственным опытом.