free estadisticas Skip to content

Безопасно ли использовать цитрат магния во время кормления грудью?

Цитрат магния во время грудного вскармливания

Изображение: iStock
В ЭТОЙ СТАТЬЕ

У вас может быть 1000 вопросов, прежде чем вы начнете кормить грудью своего ребенка; Можете ли вы потреблять цитрат магния во время кормления грудью? Наш пост предоставит вам всю необходимую информацию об использовании цитрата магния и его влиянии на кормящих матерей.
Что такое цитрат магния?
Цитрат магния готовится в форме соли с лимонной кислотой, и именно поэтому название цитрата магния. Цитрат магния привлекает воду через ткани с помощью процесса, известного как осмос. Он также используется в качестве пищевой добавки для пациентов с дефицитом магния. Недостаток магния в организме приводит к мышечной слабости, нерегулярному сердцебиению и иногда раздражительности.
( Читать: Преимущества салициловой кислоты во время кормления грудью )
Насколько важен магний для организма?
Вам необходимо соблюдать сбалансированную диету, и когда в организме наблюдается дефицит магния, ваш врач назначит вам некоторые добавки магния для него. Лучший диетический источник магния – зеленые листовые овощи, орехи, злаки, бобы и т. Д. Исследователи говорят, что приготовление пищи может снизить содержание магния; желательно иметь сырые овощи и орехи. Неожиданно говорят, что жесткая вода содержит больше магния, чем мягкая вода.
Лекарственные формы:
Продукт доступен в следующих лекарственных формах:

капсула
жидкость
порошок
таблетка
капсула
Пакет
Сироп

( Читать: Безопасно ли употреблять рыбий жир во время кормления грудью )
Что должен знать доктор?
Прежде чем использовать лекарство, важно, чтобы ваш врач знал о любых аллергиях, которые у вас были при использовании лекарства. Поделитесь с врачом всей информацией о вашей аллергии. Цитрат магния является одним из наиболее широко используемых добавок магния. Это недорого и имеет слабое слабительное действие. Порошок цитрата магния считается лучшей добавкой, которую вы можете употреблять ежедневно.
Поскольку кормящей маме, такой как ты, нужно достаточно витаминов и минералов, чтобы ребенок правильно рос, очень важен магний. Важно, чтобы вы потребляли добавку в нужном количестве и не превышали предписанную сумму. Большое количество добавки может быть вредным как для матери, так и для ребенка.
Исследования показывают, что количество магния в пище снижается, и, следовательно, потребность в добавках. Ранние признаки дефицита включают рвоту, тошноту, слабость, усталость и потерю аппетита.
( Читать: Домашние средства от тошноты во время грудного вскармливания )
Побочные эффекты цитрата магния при кормлении грудью:
Магний переносится большинством мам; это может иметь побочные эффекты, такие как тошнота, рвота и диарея. Передозировка может вызвать сонливость и слабость. Избегайте цитрата магния, если у вас болит живот, тошнота или рвота. Храните его при комнатной температуре и вдали от источников тепла. Если вам случится пропустить дозу, вы можете принять ее в течение дня. Не принимайте пропущенную дозу на следующий день, пропустите пропущенную дозу. Желательно не принимать двойную дозу препарата.
Вы можете безопасно потреблять добавки цитрата магния во время кормления. Они могут понадобиться вам, чтобы повысить или сбалансировать уровень магния в вашем ребенке. Это также поможет вашему ребенку лучше спать и предотвратить запор. Говорят, чтобы успокоить расстройство желудка. Повышенный уровень магния облегчает запоры у матерей. Как мама, кормящая грудью, вы можете посоветовать избегать длительного применения добавки.
( Читать: Преимущества пробиотиков во время грудного вскармливания )
Мы надеемся, что вы нашли наш пост полезным. Если вы знаете кого-то, кто употребляет цитрат магния, сообщите нам об этом здесь. Если у вас есть какая-либо другая информация о цитрате магния и кормлении грудью, пожалуйста, напишите нам. Это поможет другим кормящим матерям принимать правильные решения. Технологии сблизили всех нас, и мамам следует помогать родным. Возьмите секунду и оставьте комментарий ниже. Мы были бы рады получить известия от вас.
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.