free estadisticas Skip to content

Безопасно ли миндальное и арахисовое масло для детей?

Сейф с арахисовым маслом

Вы думаете о введении здоровой и питательной диеты для вашего малыша? Это хорошо известный факт, что растущим детям нужно много заботы и внимания, особенно когда речь идет об их рационе. Они нуждаются в продуктах, которые являются здоровыми и поддерживают их рост и развитие, и в то же время не являются вредными для их тела.
Теперь, когда ваш ребенок отлучен от грудного молока и начал есть твердую пищу, вы должны вводить здоровую и питательную пищу, чтобы помочь его росту и развитию. Вы думали о ореховом масле для детей?

Сила масла для вашего малыша:
Возможно, вы – веганская семья, или у вас в семье проявляется непереносимость молока, беспокоитесь о том, что ваш ребенок тоже мог унаследовать это? По любой причине, вы рассматриваете возможность кормить своего ребенка бананом с пюре или тостами с ореховым маслом для здорового пунша. Но ждать; это действительно хорошо для вашего ребенка?
Да, это так! Но вы должны помнить несколько вещей, таких как:

Убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергии на орехи.
Не уходи за борт; эти жирные масла могут испортить животик малыша.

Самые популярные немолочные масла – это арахисовое и миндальное масло, поэтому давайте посмотрим, как они могут помочь вашему ребенку.
( Читать: Рецепты сыра для детей )
Хорошо ли масло для детей?
Арахисовое масло – очень популярное ореховое масло, которое имеет плотную сливочную текстуру. Вы можете любить это на своем тосте как завтрак, но когда дело доходит до того, чтобы дать это Вашему ребенку, есть много противоречия, вовлеченного.

Некоторые эксперты считают, что лучше отказаться от идеи введения арахисового масла ребенку, в то время как другие полагают, что безопасно представлять его им в самом раннем возрасте.
Аллергия на арахис затрагивает все больше и больше людей, и есть вероятность того, что аллергия может затронуть и вашего ребенка.
При таком сценарии введение вашего уже уязвимого ребенка в ложку арахисового масла может оказаться потенциально опасным. Как родитель, вы должны принять лучшее решение здесь.

( Читать: Пищевые требования для младенцев )
Миндальное масло безопасно для детей?
Миндальное масло имеет текстуру и вкус, которые сильно отличаются от арахисового масла. Он не такой густой, как арахисовое масло, и может даже содержать в нем определенные кусочки миндаля.

Хотя миндальное масло весьма питательно и имеет много полезных свойств, связанных с его использованием, короткая версия может представлять опасность удушья для маленьких детей, которые только учатся употреблять твердую пищу.
Миндальное масло является хорошим источником белка и жиров, которые необходимы вашему ребенку, но безопасны для употребления только в том случае, если у вас или вашего супруга не было аллергических реакций на миндаль и если масло гладкое.
В случае, если вы на самом деле не знаете о чувствительности вашего ребенка к определенным орехам, предложение ему миндального масла может вызвать аллергические реакции, которые могут оказаться опасными.
Поэтому рекомендуется соблюдать осторожность при введении миндального масла в этом возрасте.

( Читать: Таблица детского питания )
Когда вводить эти масла для вашего ребенка?
Важно сначала проверить, есть ли у вас какие-либо истории аллергии на арахис, или вы бегали где-то в вашей семье или семье ваших супругов.

Если есть распространенная аллергия, ваш ребенок тоже может быть в опасности, и лучше сначала проверить вашего ребенка на аллергию на арахис, а затем представить его ему.
Принимая во внимание тот факт, что эти масла липкие, и для многих маленьких детей это может стать опасностью удушья, рекомендуется вводить их ребенку только после того, как ему исполнится 18 месяцев.
Убедитесь, что вы используете хорошее качество арахисового масла от известного бренда для вашего ребенка.
Следите за движениями кишечника вашего малыша после того, как вы впервые ввели ребенку арахисовое масло, и если вы обнаружите что-то необычное (жидкий стул, диарея и т. Д.), Доставьте его к врачу общей практики.

( Читать: Рецепты шпината для детей )
Мы надеемся, что эта статья дала вам четкое представление о том, как приступить к внедрению масла для детей.
У вас есть какие-то особые рецепты для продуктов, которые используют ореховые масла и прекрасно подходят для детей? Делитесь ими в поле для комментариев ниже.
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.