free estadisticas Skip to content

Безопасно ли принимать фентермин во время кормления грудью?

Фентермин во время грудного вскармливания

Изображение: iStock
В ЭТОЙ СТАТЬЕ

Вы кормящая женщина, сталкивающаяся с проблемами ожирения? Вы ищете лекарства, которые могут помочь вам снизить вес, но беспокоитесь о безопасности таких лекарств? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, вы можете спросить своего врача о безопасности применения фентермина при кормлении грудью.
Во время кормления вы должны быть особенно осторожны со всеми лекарствами. Некоторые лекарства могут быть безопасными, а некоторые могут оказаться вредными. Фентермин является лекарством, которое может помочь регулировать потребление пищи и предотвратить возникновение ожирения во время кормления грудью. Однако безопасен ли фентермин при кормлении грудью? Прочитайте наш пост и узнайте здесь.
Что такое фентермин?
Фентермин является лекарством, которое популярно в качестве эффективного средства для подавления аппетита для предотвращения или лечения ожирения. Препарат также популярен как Фастин, Зантрил, Адипекс и Лонмин. Фентермин содержит химические вещества, которые стимулируют выработку адреналина, который сигнализирует вашему организму контролировать аппетит. Препарат сжигает жировые клетки в вашем теле. Таким образом, фентермин предотвращает избыточный вес во время кормления ребенка (1).
( Читать: Безопасно ли принимать малиновые кетоны во время кормления грудью )
Безопасно ли принимать фентермин во время кормления грудью?
Лучше всего проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать фентермин во время кормления ребенка. Несколько медицинских исследований показывают, что препарат может легко перейти в грудное молоко и перейти к вашему ребенку. Не ясно, сколько наркотиков попадает в грудное молоко и как оно может повлиять на вашего ребенка. Итак, поговорите со своим педиатром, прежде чем принимать лекарства.
Фентермин имеет тенденцию стимулировать мозг и может негативно повлиять на здоровье и поведение вашего ребенка. Она может заболеть тремором, гиперактивностью или возбуждением или страдать от пониженного кормления, легкого обезвоживания и повышения артериального давления. Поэтому старайтесь избегать приема препарата во время кормления ребенка. Найдите другие безопасные и надежные способы регулирования вашего аппетита, предотвращения избыточного веса и обеспечения вашей безопасности и безопасности вашего дорогого малыша. Если вы перестанете кормить грудью своего ребенка после того, как ему исполнится шесть-восемь месяцев, вы можете смело употреблять фентермин. Он будет регулировать ваш вес и поможет вам обрести форму, так как не окажет негативного влияния на вашего ребенка (2).
( Читать: Безопасен ли метформин при кормлении грудью )
Польза для здоровья фентермин для кормящих матерей:
Потребление фентермина имеет много преимуществ для здоровья, и некоторые из них включают в себя:
1. Способствует потере веса:
Фентермин является одним из самых эффективных и популярных добавок для похудения современной эпохи. Таблетки лекарства уникальны; лекарство действует как средство подавления аппетита, чтобы не дать людям и кормящим матерям набрать лишний вес. Фентермин соответствующим образом регулирует ваш аппетит, гарантирует, что вы потребляете минимальное, но необходимое количество калорий, и сводит к минимуму образование нежелательных жиров в вашем теле (3).
( Читать: Эффективные советы для похудения во время кормления грудью )
2. Возбуждает нейротрансмиттеры:
Фентермин довольно эффективен в стимуляции нейротрансмиттеров, которые регулируют потребление пищи. Препарат вызывает необходимые нейротрансмиттеры, чтобы свести к минимуму чувство голода и регулировать ваши привычки питания (4).
3. Увеличивает скорость метаболизма:
Препарат также эффективно повышает уровень метаболизма без каких-либо побочных эффектов. Препарат повышает уровень метаболизма, снижая количество жира в организме после родов (5).
4. Альтернатива для тренировки:
Обычно кормящая мать не может пойти в спортзал и потренироваться, так как большую часть дня они заняты заботой о своем ребенке и управлением многими делами. Фентермин действует как простая, но эффективная альтернатива тренировкам, не оказывая негативного влияния на ваше здоровье. Препарат помогает изменить ваш рацион и избавиться от избытка жиров.
( Читать: Преимущества Wellbutrin (Бупроприон) для кормящих матерей )
Вы потребляли фентермин, ухаживая за любимым малышом? Какую пользу вы получили от этого? Поделитесь своим опытом с другими кормящими мамами. Оставьте комментарий ниже.
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.