free estadisticas Skip to content

Безопасный сон малыша

Безопасный сон малыша

Ваш малыш вошел в детство, и вы, наконец, начали овладевать всем сном. Вы знаете, что нужно, чтобы ваш ребенок крепко заснул (в большинстве случаев, во всяком случае!), И он довольно хорошо (или, по крайней мере, лучше) спит всю ночь.
Но как только вы освоились, правила начинают меняться. Рекомендации по безопасному сну вашего малыша отличаются от тех, которым вы должны были следовать, когда он был ребенком. Хорошая новость заключается в том, что теперь, когда он старше и больше не подвержен риску возникновения синдрома внезапной детской смерти (СВДС), руководящие принципы стали не такими строгими, как раньше.
Какими инструкциями и советами по безопасному сну для малышей я должен следовать?
К тому времени, когда ваш ребенок станет малышом (в возрасте от 1 до 3 лет), он уже не подвержен риску СВДС, и многие правила безопасного сна ребенка больше не применяются. Тем не менее, есть еще несколько важных вещей, которые необходимо учитывать, чтобы обеспечить безопасность вашего малыша, пока он спит:

Ваш малыш должен переместиться в кровать, когда он достаточно высокий. Вы должны начать переходить на кровать для малышей или на две односпальные кровати с боковой направляющей, когда ваш малыш достигает 35 дюймов в высоту или когда высота боковой направляющей составляет менее трех четвертей его высоты. В идеале, вы должны сделать это, когда он будет как можно ближе к 3 годам. Большинство детей переходят в кроватку для малышей в любое время между 18 месяцами и 3 с половиной годами, хотя младшие дети могут быть не готовы к большой кровати.
Создайте безопасное спальное место. Убедитесь, что детская кроватка или кровать вашего ребенка находятся далеко от любых предметов с галстуками или веревками, таких как жалюзи, шторы или электрические шнуры; аналогично, следите за предметами, которые ваш малыш может потянуть в кроватку или на кровать, такими как рамки для фотографий, мобильные телефоны или другие опасности. Хорошая новость: одеяла, подушки и чучела больше не представляют опасности, которой они подвергались, когда ваш ребенок был ребенком. Теперь ваш малыш может спать с тонким одеялом и небольшой подушкой, но убедитесь, что подушка недостаточно велика, чтобы его можно было использовать в качестве импровизированной подножки, чтобы вылезти из своей кроватки. И все же неплохо держаться подальше от больших чучел животных или мягких игрушек.
Принять меры, чтобы защитить альпинистов. Малыши любят передвигаться и исследовать окружающую среду – что может означать попытки вылезти из своих кроваток. Если ваш ребенок все еще в кроватке, держите его матрац в самом низком положении, чтобы ему было труднее выбраться. И не кладите в кроватку что-либо, на что ваш ребенок мог бы выйти, например, мягкие игрушки или бамперы для кроватки. Даже при соблюдении этих мер предосторожности ваш малыш все равно сможет вылезти из своей кроватки. Если это так, и он делает это часто, то, вероятно, пришло время переместить его в кровать для малышей или в две односпальные кровати с боковым поручнем.
Пусть ваш малыш спит в удобном для него положении. После первого дня рождения вам больше не придется укладывать ребенка спать на спину. Он достаточно взрослый, чтобы спокойно спать на спине, животе или на боку, поэтому позвольте ему придерживаться любой позиции, которую он выберет.

Мой малыш должен спать на спине?
Нет, если он не хочет. После первого дня рождения вашего ребенка, сон во рту больше не представляет риск удушья. Таким образом, вы можете позволить своему малышу уснуть на спине, животе или боку.
Спать
Ночные кошмары и ночные ужасы
Спать
Ваш малыш лишен сна?
Спать
Малыш ночной бодрствование
Спать
Ночные кошмары и ночные ужасы
Спать
Ваш малыш лишен сна?
Спать
Малыш ночной бодрствование
Когда у моего малыша может быть одеяло в постели?
Когда вашему ребенку исполнится 18 месяцев, ему хорошо спать с тонким одеялом или с любовью. Но если он в кроватке, убедитесь, что одеяло и чучело достаточно маленького размера, чтобы он не мог использовать их, чтобы перелезть через край.
Когда мой малыш может иметь подушку в постели?
Ваш малыш может начать спать с подушкой, когда он начнет спать с одеялом – в возрасте 18 месяцев или позже. Но помните, это хорошая идея, не пускать больших мягких игрушек или других мягких игрушек – они все еще могут представлять опасность удушья и могут быть использованы, чтобы вылезти из кроватки, если он все еще в одной.
Бамперы и чучела животных в порядке для моего малыша?
Бамперы не представляют опасность удушья или удушения для малышей, как для младенцев. Но все же это хорошая идея – избегать их, поскольку ваш малыш может использовать их в качестве шага, чтобы помочь ему выбраться из своей кроватки.
Что касается чучел животных? Маленькие хороши, если вашему малышу нравится иметь их в своей кровати или детской кроватке. Но оставьте только один или два – если у вашего малыша их несколько, он может сложить игрушки и использовать их, чтобы вылезти из своей кроватки. И избегайте негабаритных игрушек или игрушек с лентами или веревками, которые могут задушить или задушить вашего ребенка.
Когда я должен опустить кроватку для моего малыша, чтобы он не упал и не вылез?
Лучше всего опускать матрас для кроватки вашего ребенка задолго до того, как он достигнет полноты жизни – в идеале, когда он сможет самостоятельно сидеть (обычно в возрасте от 4 до 7 месяцев) или подниматься в положение стоя. Если ваш малыш может вылезти из своей кроватки даже с матрасом в самом низком положении, самое время переместить его в кровать для малышей или в кровать с двумя боковыми перилами.
Когда пришло время переместить моего ребенка из детской кроватки в детскую кроватку?
Когда вы решите сделать переход, зависит от того, что кажется правильным для него. Большинство детей младшего возраста переключаются между 18 месяцами и 3,5 годами, но лучше всего подождать до 3 лет, насколько это возможно, только потому, что именно тогда дети, как правило, действительно готовы. Если он кажется счастливым в своей кроватке и не часто пытается вылезти, ваш ребенок может спокойно спать там до тех пор, пока ему не исполнится 35 дюймов. В этот момент пришло время уложить его в кровать.
Безопасны ли мобильные телефоны через кроватку?
Нет. Мобильные телефоны могут легко запутывать или душить малышей, которые достаточно взрослые, чтобы встать и схватить их. Эксперты рекомендуют убирать мобильные кроватки к тому времени, когда ребенку исполнится 4 месяца. Если у вашего малыша все еще есть мобильный телефон, висящий над его кроваткой, вы должны немедленно снять его.
Могу ли я спать вместе с моим малышом?
Если вы спали в комнате вашего ребенка, так как он был маленьким, вам не нужно останавливаться. Тем не менее, вы можете прочитать о плюсах и минусах совместного сна (который может относиться либо к совместному проживанию в номере, либо к совместному сну, либо к их сочетанию). Если вы и ваш малыш делили кровать или хотите начать сейчас, поговорите со своим педиатром. Хотя совместное использование кровати больше не представляет такой же риск СВДС для младенцев, это может быть не самым здоровым сном для вашего малыша и вашей семьи; Ваш доктор должен быть в состоянии помочь.
Мой малыш подвержен риску СВДС?
Нет. Младенцы и дети старше 1 года не подвержены риску СВДС.
Когда ваш милый ребенок вырастет в малыша, сон станет безопаснее, и в результате рекомендации начнут ослабевать. Так что отдыхайте спокойно! К настоящему времени вы заработали это более чем.
Безопасный сон для малышей