free estadisticas Skip to content

Без изменений в состоянии здоровья президента DMK Карунаниди

M Karunanidhi

Состояние здоровья президента DMK М. Карунаниди не изменилось по сравнению с тем, что было заявлено в больнице в воскресенье, сказал его сын и лидер партии М.К. Сталин в понедельник. Также читайте – 94-летний руководитель DMK и бывший руководитель TN, М. Карунаниди испустил последний вздох

Выступая перед журналистами здесь, он сказал, что состояние здоровья Карунаниди остается таким же, как в воскресенье. Также читайте – здоровье Карунаниди ухудшилось, заявили в больнице в понедельник.

В воскресенье в больнице заявили, что после «кратковременного ухудшения» клинического состояния Карунаниди его жизненные показатели нормализуются при активной медицинской поддержке.

В больнице Каувери заявили, что Карунаниди находится под тщательным наблюдением и лечением группой опытных врачей.

94-летний Карунаниди, пятикратный главный министр штата Тамил Наду, который ни разу не проигрывал на выборах в собрание за 13 раз, в которых он участвовал, был госпитализирован в субботу в 13:30 после того, как его кровяное давление упало.

«Состояние Карунаниди сейчас стабильно после небольшой неудачи в виде проблемы с дыханием в воскресенье вечером. Врачи больницы Каувери следят за его состоянием », – сказал IANS в понедельник утром представитель DMK ТКС Элангован.

Он сказал, что 94-летний лидер, который был помещен в отделение интенсивной терапии (ICU), двигал руками и ногами, а также открыл глаза.

Источники в больнице также подтвердили это.

Тревога по поводу состояния здоровья Карунаниди достигла пика поздно вечером в воскресенье, когда все члены семьи и старшие партийные лидеры бросились в больницу, поскольку у него возникли проблемы с дыханием.

Позже больница опубликовала заявление, в котором говорилось: «Клиническое состояние Каруаниди, президента DMK и бывшего главного министра Тамил Наду, временно ухудшилось.

«При активной медицинской поддержке его жизненные показатели нормализуются. Он продолжает находиться под пристальным наблюдением и лечением группы опытных врачей ».

Сталин призвал тысячи партийных кадров, собравшихся у больницы, сохранять спокойствие.

Полиция рекомендовала сотрудникам разойтись, ссылаясь на заявление больницы о состоянии здоровья Карунаниди.

По словам Элангована, беспокойство среди партийных кадров поздно вечером в воскресенье достигло пика после внезапного развертывания большого количества полицейских сил и новостей о том, что главный министр К. Паланисвами отменил свои программы в Салеме и поспешил обратно в Ченнаи.

Паланисвами и его заместитель О. Панниерселвам в понедельник встретились с Карунаниди в больнице. Выступая перед журналистами, Паланисвами сказал: «Состояние Карунаниди стабильное».

Паланисвами и Паннеерселвам встретили больного лидера в отделении интенсивной терапии вместе со Сталиным и дочерью Карунаниди Каноможи.

26 июля больница Каувери сообщила, что Карунаниди лечится от лихорадки из-за инфекции мочевыводящих путей внутривенными антибиотиками и жидкостями у себя дома.

Однако после того, как его кровяное давление упало, он был помещен в больницу Каувери.

Источник: IANS

Опубликовано: 30 июля 2018 г., 22:56 | Обновлено: 31 июля 2018 г., 9:01