Берегите себя от передозировки и взаимодействий с гидрокодоном
психология

Берегите себя от передозировки и взаимодействий с гидрокодоном

Гидрокодон назначают людям с сильной болью. Это опиатный анальгетик, который действует путем изменения реакции мозга и нервной системы на боль. Фирменные наименования для продлен релиз капсулы и таблетки включают Hysingla и Zohydro ER. Помимо одного гидрокодона, существуют также такие продукты, как викодин, лорцет и норко, которые сочетают гидрокодон с ацетаминофеном, ибупрофеном, аспирином или антигистаминными препаратами.
Знание того, как долго гидрокодон влияет на вашу систему и сколько времени требуется для его устранения, может помочь избежать опасных взаимодействий с другими лекарственными средствами, побочных эффектов и риска передозировки.

Как гидрокодон влияет на вашу систему
Когда вам впервые назначат гидрокодон, ваш врач будет постепенно корректировать дозировку, чтобы вы могли ее переносить. Он также выпускается в капсулах и таблетках с пролонгированным высвобождением, которые можно принимать один или два раза в день.
После приема он начинает работать через 10–20 минут, с максимальным эффектом через 30–60 минут, а затем продолжается в течение 4–8 часов. Организм расщепляет его до нескольких метаболитов, причем половина из них расщепляется менее чем за 4 часа. Выводится через печень и мочу.
Как опиат, гидрокодон не только блокирует боль, но также может подавлять дыхание при более высоких дозах, Это может привести к опасному взаимодействию со многими другими лекарствами и веществами, если у вас когда-либо была ХОБЛ, астма, травма головы или какие-либо проблемы с дыханием. Вы должны внимательно следить за тем, когда вы начинаете принимать гидрокодон или меняете дозу.
Общие побочные эффекты включают запор, потому что этот препарат замедляет работу пищеварительного тракта. Вы должны обсудить это со своим врачом, чтобы принять меры для облегчения запора. Вы также можете чувствовать сонливость и не должны водить машину или управлять машиной, если это влияет на вас таким образом.
Вы также можете рисковать абстинентным синдромом, если вдруг перестанете принимать гидрокодон. Не прекращайте его, не следуя указаниям вашего доктора.
Предотвращение опасных взаимодействий с гидрокодоном в вашей системе
Вы не должны употреблять алкоголь или принимать какие-либо лекарства, содержащие алкоголь, пока вы принимаете гидрокодон или вы рискуете опасным взаимодействием.
Ваш врач должен знать все лекарства, которые вы принимали, а также те, которые вы прекращаете или начинаете принимать во время приема гидрокодона. Они могут влиять на работу гидрокодона в вашем организме, и наоборот, поэтому, возможно, потребуется скорректировать дозировки для предотвращения опасных взаимодействий. К ним относятся противогрибковые препараты, бензодиазепины, карбамазепин, циметидин, антибиотики, другие наркотические обезболивающие препараты, миорелаксанты, фенитоин, рифампин, седативные средства, снотворное, транквилизаторы и лекарства от психических заболеваний, тошноты и ВИЧ. Травяные добавки, которые могут взаимодействовать, включают зверобой и триптофан.
Если вы беременны или планируете забеременеть, обсудите это со своим врачом, поскольку существует риск для новорожденных матерей, которые длительное использование гидрокодона во время беременности.
Признаки передозировки или опасных взаимодействий
Если принимать больше гидрокодона до того, как последняя доза выйдет из системы, может возникнуть передозировка. Передозировка может произойти, если таблетка с пролонгированным высвобождением будет разрезана или раздавлена, что приведет к высвобождению слишком большого количества препарата за один прием. Всегда бери их в целости и сохранности.
Вот симптомы передозировки Гидрокодона или опасная реакция с другими наркотиками и лекарствами:

Замедленное дыхание
Сонливость
Мышечная слабость
Холодная, липкая кожа
Аномально низкое кровяное давление
Замедленное сердцебиение
кома
Смерть

Немедленно позвоните 9-1-1, если вы подозреваете, что кто-то страдает от передозировки Гидрокодона. При раннем обнаружении передозировка может быть отменена с помощью лечения Нарканом.
Как долго Гидрокодон выводится из вашей системы?
Множество факторов играют определенную роль в точном определении того, сколько времени занимает выделение гидрокодона из организма и его удаление из вашей системы. Он проходит через мочу, где его можно обнаружить в течение трех-четырех дней после введения дозы. Гидрокодон, как и многие другие препараты, можно обнаружить с помощью теста на наличие волосяного фолликула на срок до 90 дней. Если вам был назначен гидрокодон и вы должны пройти тест на наркотики, обязательно сообщите о своем рецепте в испытательную лабораторию.