free estadisticas Saltar al contenido

Беременная Эшли Грэхем, "шатаюсь над этим ребенком"

Беременная Эшли Грэхем, "шатаюсь над этим ребенком"

Эшли Грэм сейчас на девятом месяце беременности, и она ясно дала понять, что готова иметь своего ребенка КАК МОЖНО СКОРЕЕ. По-видимому, ее стратегия перехода к началу работы – это ходьба.
В новой истории из Instagram супермодель может бодро ходить вместе с ее тренером Керой Стоукс. В какой-то момент Грэм смотрит в камеру и говорит, что она «тащит этого ребенка отсюда».
На прошлой неделе у Грэм было похожее сообщение в видео из Instagram, где она показывала, как она идет по Бруклинскому мосту. «Девять месяцев беременности, ходьба по Бруклинскому мосту … Я говорю вам, ребята, я выгоняю этого ребенка из себя», – сказала она в видео.

Если вы быстро приближаетесь к своему сроку или он уже наступил, понятно, что вы можете делать все возможное, чтобы подтолкнуть свое тело к труду. Может ли ходьба сделать трюк? Вот что вам нужно знать.
Может ли ходьба вызвать труд?
Это может. Ходьба во время беременности может помочь втянуть вашего ребенка в таз из-за воздействия силы тяжести и покачивания бедер при движении. Вполне возможно, что давление ребенка на таз подготовит шейку матки к родам. Если вы почувствовали некоторые сокращения, ходьба также может помочь в трудовом прогрессе.
Если это не сработает, потенциально могут помочь природные средства, такие как массаж, точечный массаж, иглоукалывание, касторовое масло и секс. Просто проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пытаться что-то новое, чтобы быть в безопасности.
В целом, неплохо делать мягкие упражнения, такие как ходьба в третьем триместре, для физических и умственных преимуществ. Если вы обнаружите, что изо всех сил пытаетесь иметь достаточно энергии, чтобы ходить, Чего ожидать, когда вы ожидаете Автор Хайди Муркофф рекомендует совершать 10-минутную прогулку три раза в день, если вы можете. Вы также можете попробовать дойти до следующей автобусной остановки, вместо того чтобы сесть на ближайшую к вам, совершать короткую прогулку по офису каждый час или парковать машину в самом дальнем месте от магазина.
В целом, ходьба не гарантирует начало работы, но это определенно не повредит.