Болливудские разводы: сага о долгих браках

Когда на этой неделе влиятельная пара Арджун Рампал и Мехр Джесия объявили о своем расставании в официальном заявлении, это стало для нас шоком. Однако это не первый раз, когда пары Болливуда расстались после давнего брака. Также читайте – следуйте расписанию вечерних тренировок Ритика Рошана дома, чтобы оставаться в форме в условиях изоляции.

Также читайте – актер Малаика Арора принимает новую позу йоги и подает пример своим поклонникам!

Будь то «IT» пара красоты Ритик Рошан – Сюзанна Хан или Малаика Арора – Арбааз Хан, Саиф Али Хан – Амрита Сингх. Мы смотрим, каково это – развестись с кем-то, прожившим в «счастливом доме» более 10 лет! Нет, мы не собираемся подвергать эти жизни тщательному анализу, но пытаемся понять, что может привести к тому, что кто-то решит расторгнуть брак после того, как он почти достиг своего серебряного юбилея! Читайте: актеры Болливуда Арджун Рампал и Мехр Джессия расстались! Также читайте – раскрыто: секрет супер-стройного тела Малаики Ароры

«Причин может быть много, и они могут варьироваться от случая к случаю. По большому счету, существует множество факторов, которые ставят под угрозу отношения », – говорит Д-р Паллави Арвинд Джоши, психиатр-консультант, больница Колумбия Азия, Уайтфилд. Читать: Арджун Рампал-Мехр Джесия: знаменитостям нужна дополнительная поддержка и консультации после развода

Вот почему это может закончиться грубо:

1. Не устанавливаются границы для работы, людям приходится работать в несколько смен, иногда сверхурочно, иногда месяцами не работает. Это может привести к отсутствию общения с супругом в чрезмерные рабочие дни, и может развиться ситуативная близость с партнером. Кроме того, в отношениях существует большая неопределенность в отношении финансов, что в конечном итоге сказывается на себе ».

2. Многие знаменитости обладают такими личностными чертами, как кластер b, например, они эмоционально экспрессивны, очень реактивны, креативны, стремятся к новизне, импульсивны. Они очень интенсивны и чрезмерно вовлечены в отношения, но стремление к новизне может привести к краткосрочным отношениям, немногие могут попробовать легкие наркотики, а употребление алкоголя довольно распространено, все это может вызвать разрыв в долгосрочной перспективе.

3. После достижения определенного возраста, после многих лет брака партнер может быть физически непривлекательным, и обычные люди часто стремятся подружиться со звездой. Иногда ранний брак может стать причиной катастрофы. Поскольку с годами эволюция обоих партнеров может происходить в разных направлениях. Это может сказаться на отношениях, и пара может в конечном итоге расстаться.

Читайте: Развод Арджуна Рампала-Мехра Йезии: как сделать так, чтобы дети не страдали, когда родители разводятся!

Источник изображения: Instagram / @ rampal72

Опубликовано: 1 июня 2018 г., 13:18