Больница Фортис: сотрудники полиции прошли обследование и прошли обучение по выявлению различных заболеваний

Больница Фортис: сотрудники полиции прошли обследование и прошли обучение по выявлению различных заболеваний

Бригада врачей больницы Фортис, Мулунд, раздавала медицинские карточки полицейским Мулунда и Бхандупа. Они были основаны на комплексном медицинском осмотре и консультациях врачей, проведенных для полиции Бхандупа и Мулунда. Это событие отметили Гаутам Лахми, дополнительный комиссар полиции (Восточный регион), и Акилеш Сингх, заместитель комиссара полиции, зона 7. Эти высокопоставленные лица выразили благодарность и вручили больнице благодарственную грамоту. Также читайте – исследование показывает, что 1 из 5 индийцев проходят проверку зрения.

Карточки с отчетами о состоянии здоровья, которые были розданы полиции сегодня, были основаны на обследовании более 100 офицеров, которые прошли тест на уровень сахара в крови, липидный профиль, общий анализ крови (CBC), тест функции печени, тесты функции почек, ЭКГ и грудную клетку X Лучи. Затем последовали консультации врача для стоматологического осмотра и проверки зрения. Читайте также – Хотите предотвратить кариес? Костный бульон – ваш ответ

Читать: Во время 15-дневной программы в разных местах города были проведены различные занятия по основам жизнеобеспечения (BLS), сердечно-легочной реанимации (CPR) и оказанию первой помощи. Читайте также – Стоматологическая помощь помогает пациентам, злоупотребляющим наркотиками, выздороветь: Исследование

В дополнение к обучению и проверке состояния здоровья, больница сделала следующий шаг, приняв на вооружение два полицейских участка в Мулунде и Бхандупе. Полицейским на этих участках будут предоставляться все медицинские льготы в больнице. Говоря об этой инициативе, Гаутам Лахми, дополнительный комиссар полиции (Восточный регион) сказал: «Это общение было чрезвычайно плодотворным; с введением в действие двух наших полицейских участков наши сотрудники получат превосходную медицинскую помощь. Это прогрессивный шаг к улучшению защитников города ».

Говоря о деятельности, Д-р Манджит Сингх, врач общей практики, больница Фортис, Мулунд сказал: «Полицейские часто оказываются первыми на месте происшествия, действия проводились с целью вооружить этих полицейских для действий в чрезвычайных ситуациях, которые могли бы помочь предотвратить гибель людей. Благодаря этой инициативе мы надеемся подготовить хранителей города, чтобы они лучше служили обществу ». Читать: Насколько стресс УБИВАЕТ нашу индийскую полицию?

По этому случаю доктор Сингх провел мероприятие по базовой поддержке жизни (BLS) и сердечно-легочной реанимации (CPR) для более 100 полицейских и женщин из полицейских участков Мулунд и Бхандуп.

Источник: пресс-релиз

Опубликовано: 8 июня 2018 г., 13:37