free estadisticas Skip to content

Больше вопросов Эммы во втором триместре – ответил!

Больше вопросов Эммы во втором триместре – ответил!

Выросшая в семье «Чего ожидать», Эмма знает, что может обратиться к маме почти со всем, что связано с беременностью – в конце концов, она написала книгу! Настройтесь, как она раскрывает свои самые неотложные загадки беременности.
Эмма: Мам, мое тело было таким непредсказуемым в последнее время. На ровном месте я просто стану легкомысленным. Почему?
Хайди:Ну, одна из причин, по которой вы легкомысленны, из-за вашего тяжелого живота. Таким образом, вся кровь течет из вашего мозга – вашего сокращающегося мозга – и идет прямо к животу и ребенку. И это хорошо – легкомысленность, не так много.

E: Не так много.
ЧАС: Еще одна причина, по которой у вас часто бывает головокружение во время беременности: это признак того, что у вас низкий уровень сахара в крови, и это еще одна причина, по которой вам следует пастись во время беременности. Другая причина, почему часто, когда вы быстро встаете из сидячего положения – и я знаю, что вы много сидите – потому что вы беременны.
E:Да.
ЧАС: Кровь снова течет из вашего мозга, и это называется постуральной гипертензией.
E: У меня была небольшая паника на днях, когда я был дома один. Я понял, что мой ребенок не пинался так сильно. Это нормально, или я должен искать особую схему ударов ногами?
ЧАС: Ну, у плодов бывают дни, когда они все время бьют ногами, и у них бывают дни, когда у них не получается, когда они чувствуют себя немного ленивыми. У всех нас есть такие дни.
E: Мы все делаем.
ЧАС: Они хотят спать, верно?
E:Да!
ЧАС: И, особенно до 28 недель – а вам всего лишь, даже не, 27 недель – нет модели, на которую вы можете установить свои часы. Однако вы заметите, что у плодов этого возраста начинаются периоды бодрствования и сонливости, когда они фактически вздремнут.
E:Да. Ав …
ЧАС:И что еще вы можете заметить, это то, что дремота случается в течение дня. Когда вы встаете и ходите, дети усыпляются. Однако, когда вы пытаетесь успокоиться ночью …
E: Да … это когда он любит пнуть.
ЧАС: Именно тогда дети любят пинать. И, к сожалению, это образец, который они склонны продолжать после своего рождения.
E: Как бы я ни устал, я чувствую, что должен работать. Каковы преимущества тренировки во втором триместре?
ЧАС: Ну, во-первых, это звучит нелогично, и ваш импульс, когда вы действительно, очень устали и становитесь все больше и больше, это лечь на картофельную кушетку.
E: Был там, сделал это.
ЧАС: Хорошего отдыха. Но, на самом деле, вы получите заряд энергии, если вы – вместо того, чтобы ложиться – ходить в тренажерный зал, гулять. Что-то еще, что это даст Вам, является повышением настроения.
E: Который я мог бы использовать.
ЧАС: Потому что вы будете выпускать те эндорфины с хорошим самочувствием, которые являются «счастливыми гормонами».
E: Я мог бы использовать их.
ЧАС: Да, я думаю, что каждая беременная женщина могла бы использовать некоторые счастливые гормоны.
E:Да.
ЧАС: И другое дело, что это помогает со сном. Если вы получаете регулярные физические упражнения каждый день – не слишком близко ко сну – вы будете лучше спать по ночам.
E: Я действительно заметил это. Но, говоря о регулярной, разве это не помогает с вашей обычной …
ЧАС: Да, на самом деле это так. Если у вас проблемы с запором, то вам следует бежать в спортзал.
E: Я знаю, что когда вы беременны, вы должны есть лишние калории. Я просто не знаю как много доп. Так дай мне это.
ЧАС: Многие женщины буквально принимают пищу для двоих. Поэтому они берут все калории, которые обычно едят, и удваивают их. Но, конечно же, единственная проблема в том, что вы в конечном итоге – в конце беременности – тоже удваиваете себя. На самом деле вам нужно всего лишь около 300 калорий в день дополнительно во время беременности. И это в среднем. Таким образом, в первом триместре вам не нужно больше ничего, во втором и третьем триместре – где-то от 300 до 500 дополнительных калорий в день.
Для получения дополнительных советов и подсказок посетите мою маму и меня на WhatToExpect.com.
СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО: Эмма о беременности Эмма Вопросы – ответил!
Вернитесь к тому, чего ожидать, когда Эмма ожидает.