free estadisticas Skip to content

Большинство беззаботных способов подготовить малыша к прогулке

Большинство беззаботных способов подготовить малыша к прогулке

Взятие вашего ребенка на прогулку может быть непростой задачей, будь то первый или последующие. Вполне возможно, что иногда вы можете забыть нести что-то, что будет самой большой потребностью часа. Прежде чем вы сможете прогуляться или доехать до ближайшего магазина, чтобы контролировать муки голода вашего ребенка или справляться с вонючими ситуациями, вам придется сразиться с плачущим ребенком, нащупывая его вещи или подыскивая ресурсы. Вся прогулка была не веселой. Скорее, это были моменты SOS. Подумайте об этом: сколько, по вашему мнению, подгузников понадобится вашему ребенку, даже если это была прогулка всего пару часов? Вы можете просто не иметь представления о том, сколько раз ваш ребенок может покакать.
Итак, вы готовите свою коляску и задаетесь вопросом, что и сколько нужно упаковать. Кстати, вы сказали, что вам также нужно носить мазь от сыпи? А потом вайпы. В принципе, все, что вам нужно – это то, что вам нужно, когда вы забираете своего ребенка. Жизнь может быть намного проще, если вы можете собрать вещи в одном месте. Вот как детские товары Гималаев помогают вам быть в пути:

1. Гималайские детские подгузники:
Мягкий и удобный дизайн подгузников Himalaya Baby делает их уникальными и обеспечивает максимальный комфорт и заботу о вашем ребенке. Обогащенные натуральными ингредиентами, такими как алоэ вера и яшада бхасма, эти детские подгузники создают защитный против высыпаний экран, который снижает активность вредных ферментов, препятствует росту микробов и предотвращает опрелости. Сверхабсорбирующий полимерный слой поглощает многократное смачивание и защищает задницу вашего ребенка от сырости и позволяет вашему ребенку спокойно спать. Клинически протестированные детские подгузники из Гималаев гипоаллергенны и не содержат ароматов.
2. Гималайские нежные детские салфетки:
Экстракты алоэ вера и индийского лотоса делают нежные детские салфетки из Гималаев мягкими и успокаивающими на дне вашего ребенка во время смены подгузников и очищают кожу вашего ребенка. Натуральные ингредиенты помогают ребенку избавиться от бактерий в течение дня и станут отличным выбором во время путешествий.
3. Гималайские успокаивающие детские салфетки;
Сочетание преимуществ алоэ вера, миндального масла, лаванды, пятилистного ChasteTree и индийского мардера делает эти детские салфетки из Гималаев успокаивающими, помогают увлажнять и защищать кожу вашего ребенка. Салфетки успокаивают малыша и способствуют сну.
Поскольку эти продукты очень удобно вписываются в коляску, они могут пригодиться в случае необходимости. Вы можете быстро сменить подгузники вашего ребенка, чем позволить ему остаться там и почувствовать запах трех блоков. В большинстве торговых центров есть комнаты для пеленания, которые вы можете использовать. Ваш автомобиль может быть заманчивым вариантом, если вы еще не вышли из него или если вы находитесь в непосредственной близости и можете вернуться к нему. Стулья для ресторанов не плохая идея, если вы не бросите беспорядок не очень близко к клиентам, наслаждающимся едой рядом с вами.
Краткое руководство по замене подгузников поможет вам. Сначала скрестите одну руку с ребенком, а другой рукой вытащите загрязненный подгузник. Переверните верхнюю часть загрязненного подгузника под детское дно и протрите дно салфеткой. Не забудьте стереть складки или складки бедер и паха вашего ребенка. Затем быстро вытащите грязный подгузник вместе с использованными салфетками и вставьте свежий и чистый подгузник. Не забудьте запечатать подгузник в сумке на молнии, чтобы другие не получили раковину.
Выберите место, которое не слишком шумно для вашего ребенка. В большинстве парков развлечений слишком много шума, поэтому выбирайте места, подходящие для семьи и детей. Хотя первые прогулки с вашим ребенком могут многому научить, все становится проще. Но это не должно отговаривать вас держать вещи под рукой.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.