free estadisticas Skip to content

Большой Брат здесь

Большой Брат здесь

Несколько недель назад стартовал самый известный реалити-шоу в Бразилии. Наверняка, это будет одна из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Журналы, вечерние шоу, эксперты-комментаторы, новости портала, блоги, веб-сайты и круглосуточный канал вещания. заставить любого Трумэна показывать ревнивым
Вы не думаете, что это слишком много воздействия? Но если бы я сказал, что вы делаете что-то подобное каждый день в Интернете? Что иногда это ожидаемое продвижение не появлялось в некоторых ваших комментариях на Facebook? Может быть, вы не прошли через этот избирательный процесс из-за незрелой позиции в социальных сетях? Если вы не согласны с этим, это реальность.

Мы выставляем себя каждый день, либо с нашими мнениями, выводами или безобидными комментариями. Чтобы проиллюстрировать это, недавно бельгийский банк задал вопрос с подвохом. Они установили палатку на улице и взяли людей, чтобы прочитать их мысли провидцем, который, очевидно, был актером. Несколько мыслей были прочитаны. Даже банковские реквизиты были раскрыты. Но в конце концов занавес опустился, и все волшебство раскрылось: команда провела поиск информации в Интернете и передала ее актеру.
Они нашли впечатляющий способ сказать: остерегайтесь разоблачения в Интернете.
Должен ли я выйти из Интернета?
Что делать? Оставить интернет или просто социальные сети? Видите, то, с чем мы имеем дело, само по себе выходит за рамки конфиденциальности. Проблема заключается не только в том, есть ли у вас аккаунт в Facebook или Twitter. Мы не хотим заниматься терроризмом с помощью Интернета. От этого никуда не уйдешь. Более того, увлекательная технология, которая расширила наши горизонты и сделала нашу жизнь проще. Например, социальные сети являются отличным способом обмена информацией и обогащения наших знаний.
Дело в том, что социальные сети – это всего лишь один инструмент, который чаще всего показывает, кто мы есть на самом деле.
Не могли бы вы высказать свое мнение по деликатным вопросам, которыми вы не владеете для миллионов людей? Ну, более или менее то, что вы, возможно, уже сделали в Интернете. Возможно, отсутствие мысли во время разговора мешает вашей карьере. И это бесполезно, вы думаете, что это вторжение в корпоративную конфиденциальность, это реальность.
Есть учреждения, которые уже игнорируют кандидатов, например, не имеющих учетной записи Facebook.
Более чем очевидно, что у нас должна быть типичная позиция в Интернете, как и в любой среде, в которую мы попадаем. То, что мы называем виртуальной жизнью в наши дни, сливается с реальностью до такой степени, что они дополняют друг друга в нашей повседневной жизни.
Поэтому, прежде чем делать какие-то шутки, которые кажутся безвредными, помните, что это увидят не только ваши друзья. Чтобы использовать плохое сравнение, Интернет не похож на барную стойку.
Поэтому возьмите на себя ответственность при использовании социальных сетей. Будьте ясны при выражении мнения. Не говори ничего без знания, и когда ты совершаешь ошибку, будь смиренным, чтобы признать ошибку. Когда вам нужно вступить в дискуссию, поговорите и представьте свои аргументы, как будто вы лицом к лицу с людьми. Образование всегда вписывается куда угодно, в том числе и в социальные сети.
Помните, друзья, посмотрите на комментарии и достаточно ваших мыслей, потому что настоящий Большой Брат здесь.
* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.