Бросив еду на пол

Высокие приколы вашего молодого малыша – это частично научный эксперимент («Что произойдет, когда я урону эту морковку?») И развлекательная развлекательная программа («Когда я уроню это, мама наклонится, чтобы поднять его!»). Поскольку существует множество других, менее раздражающих путей к развлечениям (и просветлению), вы можете побудить ее бросать еду на пол, выполнив следующие действия:

  • Оставьте жалобы. Знание того, что поведение попадает под кожу родителей, дает вашему ребенку больше стимулов для его повторения, поэтому постарайтесь сделать вид, что оно вас не беспокоит.
  • Не играйте вместе. Непринятие сброшенной моркови означает, что игра окончена (или теряет как минимум половину своей привлекательности). Забрать еду – это еще один способ. И прежде чем беспокоиться о том, что она не получает достаточно еды: если ваша дочь тратит больше времени на то, чтобы обжарить морковь с высокого стула, чем съесть ее, скорее всего, она больше не голодна.
  • Бросьте легко уронившиеся продукты из меню. Вместо закусок попробуйте временно предложить варианты с кормлением ложкой, такие как йогурт, творог или овсянка.
  • Пол ее. Устали от уборки? Положите ее на пол, где очарование понижения уменьшается.
  • Поощряйте падение в ведре. Позвольте вашему малышу практиковать свои навыки бросания в одобренных родителями ситуациях и сосудах – бросьте блок в ведро или положите игрушки в игрушечный сундук.
  • Играть в пикап. Подбирать никогда не будет так весело, как падение (за исключением, разумеется, мусора на тротуаре), но игра на подхвате может сделать его менее трудоемким. («Посмотрим, как быстро мы сможем забрать эту морковь!»)

Удачи,Хайди Муркофф