free estadisticas Skip to content

Брось курить и сделай это!

Национальная база данных горячей линии

Большинство закаленных курильщиков проводят часть каждого дня, ненавидя тот факт, что они курят. С другой стороны, они наслаждаются освещением с первой чашкой кофе или после каждого приема пищи. Ментальный перетягивание каната вызывает беспокойство у многих курильщиков.
Ваш разум отскакивает от проблемы курения? Или вы бросили курить, чтобы снова начать курить через несколько дней или, самое большее, через несколько недель? Курение заставляет вас чувствовать себя слабым и бессильным? Вам интересно, если вы будете Когда-либо найти способ бросить курить навсегда?

Статистика говорит нам, что примерно 70 процентов из 40 миллионов курильщиков Америки хотят бросить курить. Мы также знаем, что у 40 процентов бывших курильщиков есть более одной попытки бросить курить, прежде чем окончательно остановиться.
Пристрастие к никотину является сильным, и прекращение курения включает в себя большую работу для большинства людей, которые не вручены нам на серебряном блюде. Вы мочьТем не менее, бросить курить успешно. И хорошая новость в том, что тысячи людей делают именно это каждый год. Они нашли выход и наслаждаются комфортной жизнью без мыслей о курении. Большинство из них когда-то, как и вы, наверное, верили, что они не могут уйти.
Как они это делают? Хотя не существует волшебной пули, которая делает прекращение курения легким и безболезненным, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы выработать обязательство, необходимое для того, чтобы бросить курить таким образом, который принесет вам длительный успех.
Топ 5 вещей, которые нужно знать

Вы зависимы от наркотиков. Никотин является сильнодействующим наркотиком, который влияет на химию мозга. Курильщики иногда думают о курении как о вредной привычке, которую они могут бросить, когда захотят, и с удивлением обнаруживают, что это не тот случай, когда они пытаются бросить курить.
Никогда не поздно бросить курить. Годы курения и связанные с этим проблемы со здоровьем могут привести нас к мысли, что прекращение курения не принесет никакой пользы, поскольку вред уже нанесен. Это неправда. Как только вы бросаете курить, ваше тело начинает лечить себя. Хотя не все повреждения от курения могут быть устранены, многие из них могут быть улучшены или арестованы.
«Мышление наркомана» – это нормально и следовало ожидать. Мысли о курении и чувство потери и грусти являются нормальными, когда вы бросаете курить. Каждый никотиновый наркоман будет в некоторой степени испытывать эти симптомы никотиновой абстиненции, и они в конце концов пройдут, если вы не курите и не начинаете весь цикл заново.
Ваша программа выхода должна включать онлайн-поддержку. Возможно, вы не относитесь к тому типу людей, которым нравится общаться в онлайн-форумах, но вы все равно должны думать о онлайн-поддержке как об обязательном инструменте в вашем наборе для бросающих курить. Вам не нужно активно участвовать, чтобы воспользоваться опытом и поддержкой бывших курильщиков, которые работают вместе. Зайдите на наш форум поддержки и почитайте. Дополнительным бонусом является то, что свет включен 24/7 с людьми, посещающими со всего мира. Поэтому, если вы жаждете сигареты в 1 час ночи, скорее всего, вы сможете сразу же связаться с кем-то.

Вы не пропустите курение навсегда. У никотиновой зависимости есть способ держать нас в заложниках. И когда мы пытаемся бросить курить, может быть ошеломляющим представить, что мы никогда не будем курить, не говоря уже о том, чтобы жить жизнью, свободной от мыслей о курении. Однако с образованием и готовностью изменить отношения, которые у вас есть с сигаретами, настоящее освобождение от желания курить возможно … и оно того стоит.

Бросьте СПИД против Холодной Турции
Холодная индейка – это термин, используемый для описания отказа от курения без помощи бросивших курить. Изначально это самый сложный метод отказа от никотина. И уровень успеха для лодырей холодной индейки низок. Однако для некоторых людей это работает. Если вы считаете, что попадаете в эту категорию, воспользуйтесь советами в разделе ниже, чтобы подготовиться к взлетам и падениям, которые произойдут в течение первых нескольких недель прекращения курения.
Тем не менее, сегодня существует множество средств для прекращения курения, которые позволяют новым бывшим курильщикам свести к минимуму симптомы отмены никотина или вообще избежать их. Нет ничего постыдного в использовании помощи, которая поможет вам бросить курить, и, на самом деле, сегодня врачи часто рекомендуют сочетание прекращения курения и консультирование как лучший подход для прекращения курения.
Выбор помощи по прекращению курения, которую вы хотели бы использовать, во многом зависит от выбора, если не учитывать состояние здоровья, которое может сделать вас более подходящим. Поговорите со своим врачом или другим медицинским работником о прекращении приема средств, прежде чем принять решение.
Готовимся бросить
Если вы еще этого не сделали, выберите дату выхода. Не делайте это слишком далеко в будущем, потому что есть вероятность, что вы потеряете мотивацию до наступления даты. Хорошее эмпирическое правило – выбрать дату в течение двух недель после принятия решения о выходе. Когда у вас свидание, начните собирать припасы, чтобы иметь возможность бросить курить, и уберите все принадлежности для курения из дома и машины.
Наконец, запустите журнал отказа от курения и внесите в первую запись причины, по которым вы хотите бросить курить. Скопируйте этот список на один лист бумаги, который вы можете сложить и положить в свой кошелек или кошелек, чтобы просмотреть при желании сигареты. Добавьте к своему списку, как только время подумает, как способ сохранить память о том, насколько курение отрицательно повлияло на вашу жизнь, прежде чем вы бросите курить.
Чего ожидать после выхода

Никотиновая абстиненция будет вашим первым испытанием. Узнайте, чего ожидать от него и как справиться с неудобствами. Знание является ключом к преодолению этой короткой, но интенсивной фазы отказа от курения.
Наркоман мышления приходит с никотиновой абстиненции и может (и обычно) выходит за ее пределы. Это продукт зависимости, который является общим для всех выздоравливающих наркоманов. Развивайте осознанное внимание к тому, что говорит ваш ум, и способность менять отрицательные, разрушающие себя мысли на те, которые вам помогают. Мысли наркомана со временем исчезнут, если вы сделаете это.
Научитесь искусству отвлечения. Выздоровление от никотиновой зависимости является в значительной степени упражнением в перепрограммировании нашего разума, чтобы ожидать чего-то другого, кроме сигареты, чтобы заполнить пробел. Сначала это требует работы, но ум слушает и быстро адаптируется. Вы будете удивлены тем, насколько естественным становится отказ от курения, когда вы начнете практиковаться в этом.
Будьте терпеливы, и пусть время поможет вам. Исцеление от никотиновой зависимости занимает лучшую часть года, чтобы достичь. Это не означает, что вы будете чувствовать себя некомфортно в течение года, но это займет так много времени, чтобы перепрограммировать большинство ассоциаций, которые мы имеем с курением. Расслабься и дай время тебе помочь. Каждый завершенный вами день без курения – это шаг к долгосрочному успеху, который вы ищете.

8 советов, как бросить курить
Измени свой разум, измени свою жизнь
Истинная свобода – это состояние души. Мы все знаем людей, которые бросили курить много лет назад и до сих пор жалуются, что скучают по сигаретам. Это страшная концепция для любого курильщика, пытающегося бросить курить, но вам не о чем беспокоиться. Ключ к подлинному разрыву связей с курением навсегда заключается в изменении наших отношений с курением, чего не делали эти люди.
За годы курения мы обратились к сигаретам для комфорта, общения, снятия стресса и многого другого, научившись связывать все события в нашей жизни с курением. Мы думали о нем как о решении, а не как о проблеме, и неосознанно воспринимали нездоровые и неточные убеждения как факты жизни, вместо того, чтобы рассматривать курение для того, чем оно действительно было необходимо, чтобы прокормить наркоманию.
Разобрав все эти ложные ассоциации и заменив их здоровыми способами обращения с нашей жизнью, начнется процесс изменения отношений с курением.
Действительно изучите риски для здоровья
Еще один шаг к тому, чтобы изменить свое мнение о курении, – это устранить шоры, которые мы ставим как курильщики, и найти информацию о вреде, который причиняет табак. Мы все знаем о рисках для здоровья, но по возможности избегайте читать о них. Внимательное изучение исследований, новостей и статистики поможет вам перейти от привычного курения к человеку, которому не терпится навсегда избавиться от сигарет.
Слово от Verywell
Большинство курильщиков боятся бросить курить, но не позволяют страху парализовать вас. Помните, что это мышление наркоманов, вызванное никотиновой зависимостью, и у вас есть инструменты, чтобы справиться с этим сейчас. Подумайте о том, что вы действительно бросаете, когда бросаете курить.
Прекращение курения вознаградит вас преимуществами, намного превышающими то, что вы, вероятно, можете себе представить, так что наберитесь терпения и сделайте работу, чтобы исцелить свое тело и разум от многих лет курения. Заключите с самим собой договор, пока курение не перестанет регистрироваться на радаре. Время от времени это может показаться извилистой, но вы будете добираться до тех пор, пока вы не курите. Верь в себя. Вы получили это.