free estadisticas Skip to content

Быть матерью нелегко. Возьмите этот опрос, чтобы рассказать нам, что вы чувствуете

Быть матерью нелегко. Возьмите этот опрос, чтобы рассказать нам, что вы чувствуете

Изображение: Shutterstock
Раннее материнство запоминается. Грудное вскармливание ребенка, видя, как они улыбаются во сне, или прижимая их к лицу, и чувствуя, что их гладкая кожа – все это разрушает стресс. И да, вам очень нужны эти разрушители стресса, чтобы бороться со стрессом, который у вас есть с первых дней становления матерью.

Baby Dove признает беспокойство и давление, с которыми сталкивается новая мама. Чтобы узнать больше о матерях и их стрессах, Baby Dove провела исследование «Реальные слухи матерей» на шести рынках, включая Индию. Этот опрос подтверждает верность «Голуби младенца», что новые матери чувствуют давление, чтобы быть идеальным родителем, и сталкиваются с постоянным суждением об их родительских способностях. Мы понимаем, что быть матерью нелегко, и нам хотелось бы узнать, что вы думаете и чувствуете, примите участие в опросе Baby Dove, чтобы услышать:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.