free estadisticas Skip to content

Быть хорошим не значит быть хорошим

Быть хорошим не значит быть хорошим

Фактом является то, что сегодня самая большая столица, которую может иметь организация, – это люди, которые заставляют ее постепенно расти.
Интеллектуальный капитал уже давно бушует в таком конкурентном и технологичном мире, и те, кто обладает этим талантом, скоро достигнут лучших позиций в крупных корпорациях. В этой среде некоторые профессионалы считают, что для того, чтобы получить известность в компании, мне нужно льстить, тянуть превосходные сумки, сплетничать и т. Д.
Иногда слишком большая доброта никуда не ведет профессионала. Это по-прежнему очень распространено для профессионалов, которые не могут сказать «нет» коллегам и всегда делают все для всех. Знаменитый хороший парень, который никому ничего не отрицает.

У меня есть нужные вещи
чтобы ты понял что
и как это
Мощный метод!
Я хочу
У меня есть нужные вещи
чтобы ты понял что
и как это
Мощный метод!
Я хочу
Заполните форму сейчас, чтобы узнать!

Поддержание имиджа хорошего сотрудника требует всегда приходить в нужное время на работе, никогда не пропадать, всегда продлевать рабочий день, но правда в том, что этот образ не гарантирует успеха никому. Хороший профессионал никогда ничего не говорит, ни на что не жалуется и всегда всем помогает. Быть хорошим профессионалом, чтобы иметь продукт для продажи: сам.
В общем хороший профессионал:
– слушатель и не угадай;
– всегда со всем согласен;
– не вызывать разногласий никогда никому не бросает вызов;
– Тебе не нравится появляться.
Хороший сотрудник – всегда хороший коллега, которого все хотят иметь рядом, так как он очень дружелюбен, не заинтригован и не тянет никого за ковер. Но все это делает эту профессиональную инерцию.
Чтобы выйти из этой ситуации, вам не нужно быть плохим человеком или агрессивно относиться к другим, но вам нужно иметь другую позу. Вы должны быть в состоянии отрицать это, когда вам это нужно, иметь немного смелости и не соглашаться, когда что-то идет вразрез с тем, что вы думаете. Встречайтесь с другими людьми, посещайте курсы, повышайте ценность своего резюме и увеличивайте свой интеллектуальный капитал, это заставит компанию взглянуть на вас по-другому.
Мы подготовили для вас тест, чтобы узнать, насколько вы счастливы! Нажмите здесь и познакомьтесь с нашим «Термометром счастья»!
Следование жизни из дома на работу и с работы на дом приводит к тому, что люди теряют из виду мир, а в глобализированном и технологичном мире есть много возможностей, но те, у кого более футуристическое видение, оказываются в первых рядах.
Посмотрите на свой потенциал, подумайте, не теряются ли на вашем рабочем месте интеллектуальный капитал и знания или даже более умные коллеги, которые в конечном итоге получают выгоду от вашей доброты. Учитесь говорить нет, с манерой и воспитанием, но твердо.
Если ты хороший, то тебе просто нужно перестать быть милым.
* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.