free estadisticas Skip to content

Ваджпаи поступил в AIIMS, его состояние сейчас стабильное

Ваджпаи поступил в AIIMS, его состояние сейчас стабильное

Бывший премьер-министр Атал Бихари Ваджпаи был принят во Всеиндийский институт медицинских наук (AIIMS) в понедельник для «обследования и управления», что повлекло за собой визиты высокопоставленных лиц, в том числе премьер-министра Нарендры Моди, президента BJP Амита Шаха и президента Конгресса Рахула Ганди. Читайте также – Всемирный день почек 2020: проверка фактов о почках

Читать: Бывший премьер-министр Индии Ваджпаи признался AIIMS «Бывший премьер-министр Атал Бихари Ваджпаи был допущен к AIIMS сегодня для проверки и управления. Он стабильный. Команда врачей под руководством Рандипа Гулериа, директора AIIMS, проводит тесты », – говорится в заявлении AIIMS. Также читайте – Несахарный диабет: состояние, при котором вы постоянно испытываете обезвоживание.

Гулерия, пульмонолог, много лет работала личным врачом Ваджпаи. Также читайте – Глобальный сектор здравоохранения является основным фактором климатического кризиса

В заявлении BJP говорится: «Согласно совету врачей, Ваджпаиджи сегодня был принят в AIIMS для плановых осмотров и исследований».

Ганди был первым, кто посетил больницу, чтобы проверить состояние здоровья Ваджпаи. Министр здравоохранения Дж. П. Надда также срочно отправился в больницу, вслед за Амитом Шахом. Около 19.30 Моди посетил больницу.

«Премьер-министр Нарендра Моди посетил сегодня бывшего премьер-министра Атала Бихари Ваджпаи в AIIMS. Премьер-министр пообщался с членами семьи Ваджпаи. Он также поговорил с врачами и поинтересовался состоянием здоровья Ваджпаи. Моди находился в AIIMS около 50 минут », – говорится в заявлении канцелярии премьер-министра.

Читать: Лалу Прасад Ядав госпитализирован в Азиатский институт сердца в Мумбаи

93-летний Ваджпаи, который был премьер-министром в 1996 году, а затем с 1998 по 2004 год, за последнее десятилетие отказался от активной политики из-за слабого здоровья.

Несколько лидеров БДП, в том числе главный министр Трипуры Биплаб Кумар Деб, по телефону осведомились о здоровье Ваджпаи и молились о его скорейшем выздоровлении.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 12 июня 2018 г., 9:25