Важный вопрос, который должны задать потенциальные родители

НОВЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ ВОПРОСЫ
АлександарНакич / iStock

Обычная мудрость побуждает нас задавать важные вопросы, прежде чем у нас появятся дети. Готовы ли мы стать родителями? Мы финансово стабильны и достаточно взрослые? Есть ли у нас система поддержки? И да, это то, о чем нужно спросить себя, прежде чем сделать решающий шаг. Но, говоря о погружении, есть один жизненно важный вопрос, который никто не говорит будущим родителям, которых они должны задать:

Хорошо ли мы делаем вещи из туалета?

Видите ли, каждый может читать книгу или играть со своим телефоном на Джоне. Это не требует особого таланта. Но когда вы становитесь родителем, вы должны быть способны поднять многозадачность на совершенно новый уровень. Вряд ли есть какие-либо ограничения на то, что вы будете делать, пока вы… ну, ду-dooing.

У детей буквально нулевое понятие приватности, по крайней мере, в течение очень долгого времени. Даже когда они это делают, они, очевидно, приходят к выводу, что это не относится к маме и папе. Это означает, что независимо от того, чего вы пытаетесь достичь в одиночку – принимать душ, прятаться в шкафу, есть моноблок, переодеваться и, да, какаать, – это становится их делом. С того момента, как они впервые достигают своих пухлых мизинцев под дверью (а затем учатся крутить ручку), можно с уверенностью предположить, что пройдут годы, прежде чем вы будете наслаждаться одиночной прогулкой с дерьмом.

Кроме того, существует некое негласное правило для детей, что любые инциденты, происходящие, когда родитель находится в туалете, являются чрезвычайно срочными и должны быть разрешены. немедленно, Хочешь йогурта? Не можете добраться до карандашей? Нужно поцарапать спину? Просто ворвитесь в ванную и потребуйте решения дилеммы прямо в этот самый момент, Будь проклята родительская какашка. (Тем не менее, несмотря на иронию, законные проблемы – например, когда ребенок ест ваш блеск для губ – обычно не упоминаются, пока дело не будет сделано.)

Это учит нас одному из наших самых ценных уроков воспитания. Мы понимаем, что, если мы не тратим огромную часть своей жизни, крича:Вы можете просто подождать минуту?«Мы должны научиться справляться с вещами из нашего поста на фарфоровом троне. В конце концов, покончить с этим и вытащить их оттуда может быть нашим единственным шансом на две минуты покоя, пока мы занимаемся бизнесом.

Таким образом, для тех, кому может быть интересно, какие вещи родители должны делать из туалета, вот небольшая выборка (ваш опыт может отличаться):

-Открытие фруктовых закусок, йогуртовых трубочек, коробок с изюмом и другой упаковки пищевых продуктов

Урегулирование конфликтов

Кормление ребенка

-Рыгать ребенка

-Просто держа ребенка в целом, чтобы он не кричал все время, когда вы пытаетесь уйти

-Исправление сломанных игрушек

-Ручные штаны / молнии / завязывание обуви / одевание ребенка полностью

-Экстрагирующие осколки

-Проверка травм, как реальных, так и предполагаемых

-Петь песни

-Счет вещей

-Говорные слова

Ответы на домашние вопросы

Изготовление инопланетянина из теста

Кроме того, поскольку у детей есть врожденная ловкость, заставляющая их родителей бегать с опозданием, вы можете пойти дальше и добавить «едят свой завтрак» и «чистить зубы зубной нитью» в список, чтобы учесть неизбежный временной дефицит.

Поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых задаются вопросом, пора ли создавать семью, мой совет таков: просто сядьте в туалет и попробуйте сделать это, одновременно решая самые случайные задачи. Если вы можете успешно выполнить их, тогда продолжайте и откажитесь от этого контроля над рождаемостью.

Но если ваша идея многозадачности заключается в том, чтобы разговаривать по телефону, пока вы ходите или пьете грандиозное моккоччино, не проливая его на свой iPad, вы полностью в этом. Просто говорю’.