free estadisticas Skip to content

Вам нужен адвокат вождения в нетрезвом виде, если вы получаете DUI?

Вам нужен адвокат вождения в нетрезвом виде, если вы получаете DUI?

Помогает ли нанять адвоката, если вы обвиняетесь в вождении под влиянием (DUI)? Или вместо этого вам придется нанять адвоката из длинного ряда расходов, если вам предъявят обвинение в DUI? Ответ зависит от того, можете ли вы себе это позволить и действительно ли вы невинны.
Если это ваше первое вождение в нетрезвом виде или ваше первое знакомство с законом по какой-либо причине, ожидайте, что вас ожидает дорогостоящий процесс.

Вам нужен адвокат?
DUI – это серьезное преступление, которое может повлиять на ваше будущее и занятость. Адвокаты скажут вам, что вам «нужно» нанять адвоката, который занимается защитой пьяных водителей. Адвокаты обещают, что они «могут» сохранить ваши водительские права или снизить или отклонить вашу плату за вождение в нетрезвом виде. Ключом является слово «может».
Адвокат может уменьшить расходы или сохранить ваши водительские права, но это не гарантируется.
Было время, когда найм адвоката вождения в нетрезвом виде мог привести к тому, что вы могли бы потребовать меньших обвинений, таких как безрассудное вождение, заплатить штраф и покончить с этим. Но это было до того, как все 50 штатов приняли так называемое вождение в нетрезвом виде как таковой и другие законы, обязывающие судить пьяных водителей по обвинению в DUI.
Уровень алкоголя в крови определяет вину
Что за как таковой Законы гласят, что в каждом штате США содержание алкоголя в крови (BAC) превышает допустимый предел, который измеряется на уровне 0,08 или выше с помощью теста дыхания или анализа крови, и вы можете быть признаны виновным в DUI. Неважно, что вы не шатались, не оскорбляли свои слова или иным образом не находились в состоянии алкогольного опьянения, только ваш уровень ВАС – все это свидетельство, необходимое для осуждения вас за DUI.
Одним из ключей к определению, принесет ли вам наем вождение в нетрезвом виде ведущий адвокат, является знание вашего уровня ВАС во время вашего ареста. Если вы зарегистрировали 0,08 или выше, нет никаких сомнений в том, что вы будете осуждены и должны будете оплатить все штрафы, сборы и дополнительные расходы, связанные с вынесением обвинительного приговора в отношении DUI в вашей водительской карте.
В некоторых случаях наличие адвоката не будет иметь значения. Если ваш уровень алкоголя в крови измеряет .08 или выше, вы потеряете свою лицензию, будете вынуждены платить штрафы и / или более высокие страховые тарифы и будете осуждены.
Ваша лицензия может быть приостановлена ​​юристом или нет
По состоянию на апрель 2017 года 41 штат (Кентукки, Мичиган, Монтана, Нью-Джерси, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота и Теннесси являются исключениями) приняли законы об административном приостановлении лицензий, которые позволяют сотрудникам правоохранительных органов немедленно конфисковать и приостановить действие ваши водительские права на месте, если вы не пройдете тест на трезвость в полевых условиях или зарегистрируете уровень BAC сверх допустимого предела.
Эти законы разрешают приостанавливать действие ваших водительских прав в качестве административной санкции, полностью независимой от уголовного судопроизводства. Причина в том, что штат может предоставить вам ваши права на вождение, штат может отобрать эту привилегию.
В тех девяти штатах, в которых нет законов об отсрочке административных лицензий, ваша лицензия не приостанавливается до тех пор, пока вы не обратитесь в суд, но она будет приостановлена, если вы признаете себя виновным или осуждены.
В большинстве штатов, если вы отказываетесь сдавать дыхательный тест, ваша лицензия немедленно конфискуется и отзывается.
Другие обвинения или обстоятельства во время DUI
Если существуют другие факторы, которые могут привести к тому, что вы получите усиленное наказание, например повторное правонарушение, материальный ущерб, травмы или угроза для ребенка, у вас могут возникнуть «отягчающие обстоятельства».
Адвокат может помочь смягчить некоторые из этих факторов, но во многих штатах даже эти улучшения приговоров несут обязательные наказания, особенно для повторных правонарушителей. В некоторых случаях найм адвоката может не сильно помочь, если вообще поможет, в долгосрочной перспективе.
Очевидное обстоятельство, где вы должны нанять адвоката
Если вы действительно невиновны, например, совсем не пили, но провалили тест на трезвость в полевых условиях или тест на дыхание, тогда, если вы можете, нанять адвоката. Вам понадобится один. Не пытайтесь представлять себя, если вы планируете доказывать свою невиновность, вам следует обратиться за юридической помощью.
Способы Адвокат может помочь
Главным образом то, что адвокат может сделать для вас, это убедиться, что вы готовы обратиться в суд, помогая вам понять, что от вас ожидают. Адвокат может помочь вам выполнить некоторые требования до вашего появления в суде.
Например, ваш адвокат может помочь вам получить автострахование SR-22 и заполнить соответствующие формы в отделе автотранспорта. Кроме того, ваш адвокат может попросить вас пройти программы обучения или лечения алкоголизма, требуемые вашим штатом, чтобы восстановить свои водительские права.
Другими словами, ваш адвокат может провести вас через процесс, который, как он знает, вам в конечном итоге придется пройти. Но вы можете сделать это до вынесения приговора, чтобы ваши водительские права были восстановлены как можно быстрее.
Нижняя линия
Если вы можете позволить себе оплатить гонорар адвоката DUI, наймите лучшего адвоката, которого вы можете себе позволить. Если это ваш первый опыт с нарушением закона и вы сбиты с толку всем процессом, адвокат может провести вас через шаги и сделать все как можно более гладко.
Но если у вас нет денег, а все штрафы и расходы, связанные с осуждением за вождение в нетрезвом виде, станут для вас финансовым бременем, то найм адвоката не может реально повлиять на исход вашего дела. В большинстве случаев адвокат представляет еще один счет, который вам придется оплатить.