free estadisticas Skip to content

Варианты лечения симптомов отмены алкоголя

Варианты лечения симптомов отмены алкоголя

Приблизительно 95 процентов людей, которые бросили пить алкоголь, испытывают симптомы абстиненции от легкой до умеренной степени тяжести и обычно могут лечиться у медицинских работников амбулаторно, но пять процентов испытывают тяжелые симптомы абстиненции и должны лечиться в больнице или учреждении, которое специализируется на детоксикации.
Если вы испытываете симптомы отмены алкоголя, немедленно обратитесь к врачу. Вы можете связаться с вашим семейным врачом или медицинским работником, местным отделением неотложной помощи или центром неотложной медицинской помощи, чтобы они могли оценить степень выраженности симптомов абстиненции.

Амбулаторное лечение
Если у вас симптомы легкой или средней тяжести, врач может порекомендовать амбулаторное лечение. В течение этого времени вы можете ожидать, что лечение будет включать седативные препараты, которые помогут ослабить симптомы абстиненции.
Ваш поставщик выполнит анализы крови и другие анализы, чтобы определить, есть ли у вас проблемы со здоровьем, связанные с употреблением алкоголя. Вас также могут направить на консультацию по долгосрочным проблемам алкоголизма.
Стационарное лечение
Если вы испытываете симптомы отмены от умеренной до тяжелой степени, ваш лечащий врач может порекомендовать стационарное лечение. Целью является лечение симптомов немедленной отмены, предотвращение осложнений и начало длительной профилактической терапии.

Наблюдение: Если вы проходите лечение для отмены, вам, как правило, придется остаться в больнице для наблюдения, по крайней мере, на начальном этапе. Это позволяет контролировать частоту сердечных сокращений, дыхание, температуру тела и кровяное давление, а также жидкости и электролиты (химические вещества в организме, такие как натрий и калий).
Седативный:Если вы сильно зависимы от алкоголя, ваши симптомы могут быстро прогрессировать и могут стать опасными для жизни. Вам могут потребоваться препараты, которые угнетают центральную нервную систему (например, седативные средства), чтобы уменьшить ваши симптомы. Часто их дают в умеренно больших дозах.
Транквилизаторы:Ваше лечение может потребовать поддержания умеренно седативного состояния в течение недели или дольше, пока не закончится ваше снятие. Класс лекарств, известных как бензодиазепины (транквилизаторы, такие как валиум), часто полезен для уменьшения ряда симптомов.
Высыхать, Период “высыхания” может быть подходящим для вас. В это время алкоголь не допускается. Ваш врач будет внимательно следить за признаками белой горячки.

Лечебные галлюцинации:Галлюцинации, возникающие без других симптомов или осложнений, встречаются редко. Если вы испытываете их, вас будут лечить госпитализацией и антипсихотическими препаратами по мере необходимости.
Проверенные медицинские условия:Вас обследуют и будут лечить другие медицинские проблемы, связанные с употреблением алкоголя, как это необходимо. Они могут включать такие расстройства, как алкоголизм, расстройства свертывания крови, алкогольная невропатия, сердечные расстройства (такие как алкогольная кардиомиопатия), хронические мозговые синдромы (такие как синдром Вернике-Корсакова) и недоедание.

Продолжение восстановления