free estadisticas Skip to content

Ваша жена странная после родов? Вот что вам нужно знать

Ваша жена странная после родов Вот что вам нужно знать

Изображение: Shutterstock
Счастливы те, у кого есть понимающий муж! Мы уверены, что большинство женщин согласятся с этим. Однако понимание может быть весьма субъективным утверждением. Чтобы быть справедливым по отношению к мужьям, большинство из них делают искреннюю попытку понять и быть там для своих жен. Не веришь нам? Тогда вам, вероятно, следует спросить сестер или подруг своего мужа. По всей вероятности, они бы советовались с ними каждый раз, когда они встречались на ухабистой дороге, пытаясь понять вас. И это становится еще более трудным для тех, кто вырос без женского брата или лучшего друга. Хотя мы не ожидаем, что мужчины полностью поймут потребности женщины, иногда знание того, что она переживает, несомненно помогает. Одной из таких ситуаций является послеродовая фаза женщины. Таким образом, женщины могут сводить своих мужей с ума своими предменструальными симптомами, такими как шаткость, перепады настроения и неспровоцированные приступы плача. Но после доставки такие вещи могут подняться на несколько ступеней. Итак, если ваша жена только что родила и ведет себя странно, вот несколько причин, которые могут быть причиной этого:

Бессонные ночи …

Изображение: Shutterstock
Как только ваш ребенок родится, он / она не будет иметь понятия о смене дня и ночи. Новорожденный будет спать и просыпаться в неурочные часы. И разве мы все не слышали от новых мам о том, что их новорожденные не дают им спать всю ночь? Эти бессонные ночи могут длиться неделю или две, в зависимости от того, как быстро включаются естественные часы вашего ребенка. До тех пор непрерывные бессонные ночи могут свести с ума любого, не говоря уже о вашей жене.
Чтобы выручить ее, посмотри, сможешь ли ты поменяться с ней обязанностями. Если не в будние дни, попробуйте, по крайней мере, по выходным, чтобы она могла поспать сорок раз.
Тяжелые сеансы грудного вскармливания …

Изображение: Shutterstock
Одной вещью, которая способствует бессонным ночам вашей жены кроме плача ребенка, являются сеансы грудного вскармливания. Новорожденные обычно просыпаются в неурочные часы для кормления, ненадолго спят, чтобы снова проснуться. Грудное вскармливание отнюдь не просто. Во всяком случае, это болезненно для сосков (вначале), может повредить спину (пока она не займет идеальное положение), и иногда может быть эмоционально истощающим.
Вы можете подумать, что здесь вы ничего не можете сделать. Но вы можете попробовать сделать ей легкий массаж плеч или спины после каждого сеанса кормления. Однако, если ваша жена хочет сделать укол грудью, вы можете принять участие в кормлении грудным молоком из бутылочки. Имейте в виду, грудное вскармливание тоже не легко. Но это дает вашему ребенку возможность установить связь с вами на уровне воспитателя / опекуна.
Гормоны Dilly-Dallying …

Изображение: Shutterstock
Беременность – это гормонально заряженный процесс. Это не только изменяет тело женщины, но и нарушает ее гормоны в хорошем положении. После бессонных ночей и утомительного кормления гормоны беременности теряют силу, только усугубляя страдания вашей жены. Она может стать агрессивной в один момент, только в конечном итоге плакать в следующий.
В то время как гормоны будут приходить в норму, убедитесь, что ваша жена продолжает принимать витамины вовремя. Если кажется, что ситуация не проходит, или ваша жена выглядит крайне подавленной с каждым днем, немедленно назначьте встречу с ее гинекологом.
Раны и исцеление …

Изображение: Shutterstock
Да, все эти роды и родовые схватки оставляют после себя некоторые шрамы. Ваша жена может не обсуждать все это, потому что она сосредоточится на ребенке. Однако ее организму нужно много времени, чтобы восстановиться. Обычно женщин в послеродовом периоде просят отдохнуть не менее 40 дней или до тех пор, пока кровотечение не уменьшится. Тем не менее, если ваша жена, кажется, находится в бедственном положении из-за продолжительного кровотечения, это означает, что она должна обратиться к своему врачу раньше, чем позже.
Если вы вообще хотите помочь своей жене в этом вопросе, обеспечьте ей заслуженный отдых между уходом за ребенком и выполнением домашних обязанностей. Получить хорошую домашнюю помощь, чтобы снять часть домашнего хозяйства давления. Всякий раз, когда ваша жена отдыхает или спит, посмотрите, сможет ли она поднять ноги, держа под собой несколько подушек. Случайный легкий массаж также поможет ей расслабиться и сохранить хорошее настроение.
Мы надеемся, что эти сведения о состоянии вашей жены послужат хорошим примером, на который можно сослаться. Однако даже через месяц или около того, если ваша жена продолжает испытывать проблемы, не откладывайте посещение ее врача.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.