physiological age

Ваша физическая активность (физиологический возраст) может предсказать, сколько вы проживете

Новое исследование в Европейский журнал профилактической кардиологии, журнал Европейского общества кардиологов (ESC) указал, что ваши физические упражнения или физиологический возраст являются лучшим показателем выживаемости, чем ваш хронологический возраст. Это исследование согласуется с многочисленными другими исследованиями, в которых говорится, что упражнения могут помочь вам продлить жизнь. Но это также доказывает, что именно то, как вы тренируетесь, является важным фактором при определении вашей продолжительности жизни. Как вы определяете, насколько хорошо вы рассчитали? Исследователи, участвовавшие в этом исследовании, разработали формулу, которая может помочь рассчитать, насколько эффективно или плохо вы выполняете упражнения, под названием A-BEST (возраст, основанный на нагрузочном тестировании). Согласно отчету в Science Daily, в уравнении используется способность к физической нагрузке, реакция сердца на нагрузку (хронотропная компетентность) и то, как частота сердечных сокращений восстанавливается после тренировки. Исследователи провели тест с физической нагрузкой, который используется для выявления проблем с сердцем. В стресс-тесте участников заставляют ходить по беговой дорожке. Уровень сложности повышается, чтобы сделать его все труднее. Таким образом измеряется переносимость физической нагрузки, реакция частоты пульса на упражнения и восстановление частоты пульса. Это исследование доказало, что A-BEST может быть лучшим и более точным индикатором предполагаемого возраста, основанного на выполнении упражнений, и, следовательно, может предоставить подробную информацию о долголетии. Также читайте – Фитнес имеет значение: увеличивайте количество шагов, когда вы находитесь в помещении

Читайте также: план карантинной тренировки Саифа Али Хана прост и его довольно легко выполнять.

Другие факторы, которые могут предсказать, как долго вы проживете Также читайте – Пожилым людям следует увеличить частоту тренировок, чтобы предотвратить сердечно-сосудистые заболевания: исследование

Знаете ли вы, что ваши дяди и тети могут дать ответ на вопрос о вашем долголетии? Исследование, проведенное Лейденским университетом Нидерландов и Университетом штата Юта, показало, что чем больше у вас есть долгожители, тем ниже риск смерти в любой момент жизни.

Еще одно исследование, опубликованное в журнале Сеть JAMA открыта, обнаружили, что повышение кардиореспираторной пригодности напрямую связано со снижением долгосрочной смертности, особенно у пожилых пациентов в возрасте 70 лет и старше, а также среди пациентов с гипертонией.

Не только это, но даже качество спермы может предсказать, как долго вы проживете. Исследование, проведенное исследователями из Медицинской школы Стэнфордского университета, показало, что мужчины с двумя или более аномалиями в семенной жидкости более чем в два раза чаще умирают в течение примерно восьмилетнего периода, чем мужчины с нормальной семенной жидкостью.

Опубликовано: 15 февраля 2019 г., 10:24 | Обновлено: 15 февраля 2019 г., 12:08