Before-After Ruchi Kishore

Вдохновляющая история похудения: мать двоих детей сбросила 33 килограмма, чтобы изменить себя и стать фитнес-тренером

Когда мне сказали, что Ручи Кишоре тренер и специализированный эксперт по пилату в Фитнес Viiking Trance от Sachiin Joshi Я не особо ценил ее за то, что она такая фигура и потрясающая. Как и все, я думала, что это часть ее работы. Конечно, будучи тренером, она не может выставлять напоказ дряблость, как другие женщины ее возраста, которые корчятся и плачут из-за послеродового набора веса. Вялость, детские обязанности, обычная рутина жизни занимают большинство матерей, а потеря веса остается в конце их списка приоритетов. Ручьи ничем не отличались от большинства наших. Но она предпочла действовать, в отличие от многих других, которые вечно живут с салом. Вот четыре способа, которыми молодые матери стыдятся тела, и почему это следует прекратить. Читайте также – Диета для похудения: как использовать кокосовое масло для уменьшения жира на животе

Излишне говорить, что ее путешествие было поездкой на американских горках, полной испытаний и невзгод, проливающего огромное количество пота и крови, синяков и разочарований и многого другого. Но, видя конечный результат, мы можем сказать, что все это того стоило. На самом деле, глядя на Ручи, действительно сложно угадать ее возраст. Когда она сообщила мне, что у нее двое сыновей 20 лет и 17 лет, у меня отвисла челюсть. Я действительно думала, что она может стать матерью для двух маленьких детей, которым будет меньше 10 лет. Читайте также – 6 утренних привычек, которые помогут вам набрать вес

Она почувствовала мое удивление и сказала: «Это было нелегко. После двух беременностей я выросла до 90 кг. Я ненавидел свой вес, я ненавидел свое тело. Но тогда я не знал, что с этим делать. Обратной стороной лишнего веса является то, что вы чувствуете себя старым и больным. Ваше тело не соответствует вашему возрасту, и вас каждую минуту тошнит. Для меня было тяжело передвигаться по дому с таким весом. Итак, вы можете представить мое разочарование, когда мои дети держали меня в напряжении. Я не мог встать с кровати, лечь или даже пройти пять шагов по соседству, не пыхтя и не пыхтя. И весь этот жир во мне просто доставлял чувство дискомфорта, я никогда не чувствовал себя комфортно », – вспоминает она свои дни с лишним весом. Прочтите, чтобы узнать, почему мамам сложно похудеть после родов. Также читайте – Похудение: усложняет ли вам сброс лишних килограммов зимой?

Приключение

С другой стороны, муж Ручи, энтузиаст йоги, поддерживал ее мотивацию и поощрял ее худеть. «Мой низкий уровень энергии в сочетании с летаргическим телом не соответствовал приподнятому настроению моего мужа и гиперактивности моих детей. Я чувствовал себя обделенным. С другой стороны, мое тело стареет и стареет слишком быстро. Но я решил, что не допущу этого. Да, я не могу остановить часы возраста, но я не стану стареть преждевременно, как это происходило со мной. Я отнеслась к этому серьезно и начала тренироваться в местном спортзале, чтобы поправиться, – вспоминает она. Это был 2010 год, когда она серьезно занялась фитнесом.

Контрольно-пропускной пункт

Если бы похудение было легким делом, тогда все человечество (или большая часть) не боролось бы с жиром, как они это делают, с небольшим успехом или без него. Чтобы выиграть эту битву, нужно многое, и чаще всего люди сдаются, когда сталкиваются с препятствиями. У Ручи тоже было несколько. «Прежде всего, я был поражен советами, которые приходили мне через инструкторов, тренеров и диетологов. Они сделали меньше, чтобы помочь мне прийти в форму, но сделали меня мрачным и несчастным. Более того, диета, рекомендованная в этих местных спортзалах, настраивала меня на катастрофу. Они были записаны без особого внимания, из-за чего я все время испытывал чувство голода, вызывая раздражение, гнев, которому приходилось безжалостно терпеть мои дети. Между тем из-за своего веса у меня начались боли в спине и пятках », – говорит она. Вот пять упражнений, которые молодая мама может делать с ребенком, чтобы привести его в форму.

Излишне говорить, что она была готова бросить это дело, но вместо этого выбрала другой путь. «Я подумала, позвольте мне узнать о питании и о том, как правильно питаться, чтобы похудеть. Я поступила в фитнес-академию Ясмин Карачивала и начала тренироваться под руководством профессиональных тренеров. Там, изучая питание, я понял, что все тела разные и к ним нужно относиться по-разному. Я узнала, что голодание – это не способ изменить себя, а правильное питание и тренировки », – говорит она. Вот подробное руководство по питанию, которое поможет вашему организму получить все питательные вещества.

Преобразование

Ручи не переборщила со своими ожиданиями и целями. «Я ставил перед собой небольшие достижимые цели. Я сказал себе: давайте сначала сбросим 1–1½ килограмма. У меня не было цели сбросить 5 или 10 кг за раз. Я начал с упражнений с собственным весом, когда мне приходилось использовать собственное тело больше, чем любой тренажер. Это поможет вашему телу стать подвижным и подготовит вас к более сложным задачам позже. Вольные упражнения, такие как скручивания пресса, скручивания коленей, упражнения с бандажами и другими подпорками, сделали меня гибким и убедились, что я использую каждую часть своего тела равномерно. Затем я перешла на спиннинг, когда похудела на несколько килограммов. Когда мое тело стало подвижным, как перышко, я познакомился с силовыми тренировками у соответствующих тренеров института. Мне потребовалось три года, чтобы набрать 65 кг из колоссальных 90 кг, – говорит она.

Но вскоре после этого она ударилась о стену. «Когда вы так сильно теряете вес, ваше тело привыкает к определенным видам упражнений, которые вы выполняете, и выходит на плато. Когда я сбросил 65 килограммов, мой вес больше не падал, как я ни старался. Я попробовала пилатес, и мое тело замечательно реагировало на движения. Я начал терять больше веса, стал сильным и гибким. Я был настолько предан и сосредоточен на своих целях, что, видя мой энтузиазм, Сачиин Джоши попросил меня присоединиться к Viiking Trance Fitness в качестве тренера. К этому времени я также стала сертифицированным тренером по всем формам пилатеса, – говорит она.

Диета

Ручи отказался от нездоровой пищи и белого сахара к лучшему. «Я предпочитаю простые домашние продукты, приготовленные с умеренным количеством топленого масла или масла. Если мне когда-нибудь захотелось поесть из ресторана, я ем ее, но не переусердствуйте. После многих лет наблюдения за своей диетой я наконец понял, что такое контроль порций. Чтобы контролировать свою тягу к сахару, у меня есть два свидания, когда мое пристрастие к сладкому требует внимания. Я вкладываю свои мысли в то, что ем. «Если вы хотите, чтобы результаты показали, что вы не можете безразлично относиться к еде, которую едите», – посоветовала она.

Схема диеты:

  • Раннее утро: Один стакан воды джира и аджвайн с тремя миндальными орехами, замоченными на ночь
  • Завтрак: Омлет из 2 яичных белков и ломтик черного хлеба / миска поха/упма
  • Утренний: Два плода
  • Обед: Куриное карри, рис, дал и салат
  • Вечер: Один стакан овощного сока (в него входят пять вариантов овощей)
  • Закуски: Одна тарелка фруктов
  • Ужин: Суп из одной тарелки и салат

Погружение в ее новый обретенный образ и помощь другим вернуться в форму Ручи, вероятно, находится в лучшей фазе ее жизни. «Я хочу помочь всем, кто хочет поправиться. Сейчас я помогаю своему сыну похудеть, который сильно поправился во время экзаменов из-за стресса », – сообщает она. Ее мантра: оставайся в форме, помогай другим поправляться.

Источник изображения: Фитнес Viiking Trance

Опубликовано: 22 июня 2018 г., 16:21 | Обновлено: 22 июня 2018 г., 17:48