Новости

Видео рэпа Toddler на DMX становится вирусным

Я помню, когда вышел «Party Up» от DMX. Мне было 12 лет, и, оглядываясь назад, я, вероятно, не должен был петь под эти откровенные тексты – ну да ладно. В колледже песня начинала играть в клубе и моих друзьях, и я все сходил с ума, когда мы слышали это. Это всего лишь одна из тех песен для меня, и по сей день она накачивает меня, когда я ее слышу.

Поэтому, когда я увидел видео пост продюсера KARE 11 Сары Пелиссеро о том, как ее дочь Тиган исполняла рэп-песню, я не мог удержаться от улыбки. Посмотрите ниже:

Мама сказала KARE 11, что ей нравится публиковать видео своих детей, но она не планировала публиковать это, потому что она не думала, что кто-то найдет его таким смешным, как она. Но она была не права. Видео стало вирусным и получило более 5 миллионов просмотров – многие из них положительные.

«Реакцией на видео стали в основном люди, пораженные привлекательностью Т или ее впечатляющими навыками уборки», – сообщает KARE 11.

Я должен согласиться. У маленькой девочки действительно есть некоторые безумные навыки рэппина – и вы также заметили ее способность многозадачности? Она занимается делами, пока плюет на слова! Как мило это?

Конечно, всегда есть и негативные комментарии. Я не буду распространять их негатив в этом посте. Нет необходимости ругать эту маму или тот факт, что ее дочь поет рэп-песню 90-х годов, особенно когда вы понимаете, что за этим видео стоит печальная история.

Еще в сентябре 2017 года у Пелиссеро был диагностирован рак молочной железы, и она сказала KARE 11, что, как и текст этой песни DMX, она думала, что сходит с ума после получения диагноза.

Когда она боролась с раком, ее дети были вынуждены больше заботиться о себе. Подошла Теган – она ​​кормила собаку, мыла посуду и многое другое. Довольно впечатляет для такой маленькой девочки, верно? Сегодня мама требует от своей дочери помогать после ужина каждый вечер, что, я бы сказал, просто фантастика.

Поэтому я не вижу проблем с тем, чтобы она пела этот джем, когда она занимается своими делами. Это восхитительно – и эй, она не ругается, так в чем же дело?

Что вы думаете об этом вирусном видео? Расскажите нам в комментариях.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО