Zika Virus

Вирус Зика: попробуйте эти естественные решения для борьбы с ним

Вы заметили эти незначительные высыпания, когда готовились к работе? Вы отменили важную встречу из-за высокой температуры? Вы страдаете от боли в суставах? Будьте осторожны, это может быть Зика. Также читайте – Остерегайтесь: болезни, переносимые комарами, такие как Зика, Чикунгунья, могут вызвать инсульт и многое другое.

Также читайте – Вирус Зика: эти осложнения может вызвать отсроченное лечение.

Болезнь, вызванная вирусом Зика, – это вирусная инфекция, переносимая комарами, и у большинства людей, пораженных ею, проявляются такие симптомы, как головная боль, красные глаза (конъюнктивит) и общее чувство дискомфорта. Вирус может вызывать врожденные дефекты у детей, рожденных инфицированными беременными женщинами. Знаете ли вы, что вирус Зика также был связан с синдромом Гийена-Барре (состояние, при котором ваша иммунная система имеет тенденцию атаковать ваши нервы)? Ваш эксперт может прописать вам лекарства, но помимо этого эти природные средства также помогут вам справиться с вирусом Зика. Также читайте – диагностический тест на вирус Зика получил разрешение на продажу FDA

  • Выбирайте чеснок: Это может быть хорошим средством от вируса Зика, так как чеснок обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, которые помогают бороться с вирусными, бактериальными и грибковыми инфекциями. Аллицин (активный ингредиент, содержащийся в чесноке) может помочь вам укрепить иммунитет и справиться с мышечной болью и лихорадкой. Вы можете включить его в свой ежедневный рацион или принимать в виде порошка.
  • Вы должны выбрать сок папайи: Вы сможете повысить свой иммунитет, увеличить количество тромбоцитов в крови и избавиться от инфекций, поскольку папайя богата антиоксидантами и мощными ферментами, такими как папаин, которые могут помочь вам вернуться на правильный путь. Итак, просто пейте сок папайи. Но будьте осторожны! Сок папайи не рекомендуется беременным. Это может быть опасно для плода. Так что беременным следует этого избегать.
  • Вы должны выбрать витамин С: Такие продукты, как сладкий перец, клубника и киви, богаты витамином С, и они действуют как антиоксидант, увеличивают выработку лейкоцитов, повышают иммунитет и могут восстанавливать поврежденные части тела.

Опубликовано: 7 октября 2018 г., 9:22 | Обновлено: 7 октября 2018 г., 10:00