Вопросы Эммы в третьем триместре – Ответы

Эмма: Привет мамам и будущим мамам! Сейчас у меня 36-я неделя беременности, и, конечно, у меня много вопросов и опасений по мере приближения срока. К счастью, рядом со мной находится самая знающая женщина в мире: моя мама. Хорошо, во-первых, я получаю много Брэкстона Хикса. О чем они?
Хайди: Я думаю, что вы получаете один прямо сейчас.
E: Я.

ЧАС: Это практика, практика, практика. Вот что такое схватки Брэкстона-Хикса. Ваши мышцы матки прокачиваются, нагреваются и разогреваются, готовые к действию. Это сокращение – это не сокращение «для реальных».
E: Когда я уйду? А когда я это узнаю? И как долго после того, как я упаду, я начну рожать?
ЧАС: Что ж, большинство новичков, таких как вы, отстают от труда, и на самом деле труд может опередить даже за четыре недели до того, как начнутся первые настоящие схватки. А если у вас довольно низкий уровень – верите вы или нет, у вас довольно низкий – вы можете даже не заметить, когда упадете Это не обязательно будет резкое падение – оно может быть довольно тонким. Для мам, которые держатся высоко, это может быть не только поразительная разница в их шишках, но и в их отрыжке, потому что изжога облегчается, когда ребенок падает, поэтому, конечно, частое мочеиспускание возрастает. Как будто ты мог бы пописать больше, верно?
E: Да, серьезно – не удивительно, что я так сильно мочусь. Я всегда голоден, но также всегда полон. Что я должен есть сейчас?
ЧАС: Употребление в пищу небольшого количества полезной пищи по-прежнему является лучшим способом питания вашего ребенка, особенно когда ваш маток все больше и больше вытесняется маткой. Поэтому сосредоточьтесь на получении большого количества белка за последние несколько недель для развития его мозга и большого количества омега-3 жирных кислот, которые, безусловно, являются самыми полезными из жиров. И не забывайте свою ежедневную порцию темного шоколада. По иронии судьбы, ты сейчас не самый большой поклонник шоколада. Но именно эта порция темного шоколада поможет ему после того, как он придет лучше спать и, возможно, даже меньше плакать.
E: Я действительно начну есть это сейчас. Есть ли что-то, что я должен сделать, чтобы подготовить мои соски, которые, кстати, уже похожи на кожу.
ЧАС: В третьем триместре вы можете избежать одной вещи, которая высушивает ваши ареолы или соски, как мыло. Поэтому избегайте мыла и держите их смазанными с помощью крема для сосков на основе ланолина.
E: Так что произойдет, если я в конечном итоге запоздалым? Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы начать лейбористскую партию?
ЧАС: Ну, есть много самостоятельных методов индукции родов, которые вы можете попробовать дома – и множество сказок старых жен, чтобы пойти с этим. Давайте начнем с моего любимого – думаю, вы можете догадаться: секс.
E: Пол.
ЧАС: Некоторые исследования показали, что простагландины в сперме могут стимулировать сокращения, если условия созрели и, если нет, как я уже говорил, вы можете повеселиться, пытаясь. И пока вы занимаетесь этим, вы можете попробовать стимуляцию сосков, которая на самом деле намного менее забавна, чем кажется, потому что она включает в себя стимуляцию ваших сосков – или, если Рассел стимулирует ваши соски – в течение нескольких часов в день. Ах да, я сказал часы.
E: Они немного болят, поэтому я думаю, что, вероятно, пропущу это.
ЧАС: Вероятно, мудрый ход. Несколько менее увлекательным, но все же упражнением, является ходьба – или, в вашем случае, шатание, которое, как полагают некоторые, может заставить ребенка двигаться к выходу. Или вы можете попробовать то, что сработало для меня – и я был в отчаянии – когда Эмма просуществовала почти две недели: чай с малиновым листом. Я на самом деле заткнул рот и два часа спустя: детское лото.
E: Что ж, надеюсь, я смогу избежать этого. Как всегда, мама, спасибо за отличный совет.
ЧАС: И я не могу дождаться, чтобы увидеть моего внука.