Вот еще одна причина, почему это нормально, чтобы быть сторонником сна вашего ребенка

Вот еще одна причина, почему это нормально, чтобы быть сторонником сна вашего ребенка

GettyImages-478106520
anandaBGD / Getty Images

Когда мои дети были маленькими, я немного любил дремоту. Если бы я был по-своему, мир вращался бы вокруг графиков сна моих детей. Конечно, я шучу, но правда в том, что, когда мои дети пропустили сон, весь ад вырвется на свободу, и весь остаток дня будет разрушен из-за плохого случая с чудовищами.

И хотя я не был который много для сержанта-инструктора по этому поводу, и иногда он посещал мероприятия во время сна, у меня должна была быть очень веская причина для этого (свадьбы, похороны и т. п.). Без сомнения, было множество людей, которые просто не понимали, почему я так строго относился ко всему этому. Не раз член семьи или друг говорил: «О, давай! Ничего плохого не случится, если они не дремнут.

И не раз я предлагал их провести остаток дня в погоне за моим нытьем, натыкаясь на мебель, лежать на полу, пинать и кричать, после того, как они пропустили свой сон. (Хорошо, так что я никогда не делал этого предложения, но я действительно должен был.)

Потому что, если серьезно, если это не ваш ребенок, и вам не придется заниматься ерундой до конца дня (или недели, потому что один пропущенный сон может серьезно испортить ситуацию на несколько дней!), Вы можете просто застегнуть молнию долбанные губы.

Вы знаете, что было бы хорошей поддержкой для аргумента «моим детям действительно нужен сон», хотя? Несколько хороших, старых научных доказательств того, что дремоты не просто необходимы, чтобы избежать чудаков, но на самом деле очень важны для таких вещей, как оптимальное развитие мозга и воспитание умных детей. Я имею в виду, что любой чрезмерно вовлеченный бабушка и дедушка может отстаивать подобные вещи, я прав?

К счастью, команда исследователей недавно выпустила только ту часть научных данных, которую все мы, любители отдыха, ждали. В основном, исследователи изучили результаты последних лет научных исследований дремоты и их влияния на детей в возрасте 5 лет и младше. Затем они собрали все вместе и опубликовали свои выводы в последнем выпуске медицинского журнала. Природа и наука о сне,

И позвольте мне сказать вам, этот материал является золотым, и сделает любое время nayser STFU.

Исследователи – Ким Планкетт, профессор когнитивных наук в Оксфордском университете в Великобритании, и Клара Хорват, профессор психологии в Университете Земмельвайса в Будапеште – обнаружили несколько ключевых данных о детях и их снах. В большинстве исследований, на которые они смотрели, «была найдена полезная или решающая роль для дремоты», особенно в отношении когнитивного обобщения и удержания. Это причудливый способ сказать, что дремота помогает детям изучать новую информацию, а также держать ее в безопасности в своих маленьких ножках.

Кроме того, исследователи обнаружили, что дремота играет важную роль в том, как маленькие дети сохраняют свои воспоминания, что на самом деле очень интересно, когда вы думаете об этом, потому что маленькие дети поглощают так много нового опыта и идей в эти первые несколько лет.

«Кажется, что дремота обеспечивает оптимальную среду для консолидации воспоминаний, возможно, потому, что она защищает хрупкие воспоминания от мешающих раздражителей или делает возможной активную консолидацию и обобщение информации для маленьких детей», объясняют исследователи.

Черт, это круто. Уу, дремота!

Что исследователи не так ясно понимают, так это то, как долго этот сон полезен для маленьких детей, потому что большая часть исследований, на которые они смотрели, основана на детях младше 2 лет. По этой причине исследователи еще не имеют в виду возраст, в течение которого ребенок должен продолжать дремать после самых маленьких лет (что является своего рода облегчением для тех из нас, чьи дошкольники просто не вздремнули).

«[O]На основании недавно опубликованных данных не очевидно, что после двухлетнего возраста или после того, как ребенок перестает дремать, дремота не оказывает благотворного когнитивного эффекта », – объясняют исследователи. «Необходимо больше исследований по этому вопросу, чтобы определить, когда и когда наступит идеальное время для прекращения дремоты».

Так что у вас есть это. Вздремления – это круто, они делают наших детей умнее, и им, вероятно, следует продолжать до тех пор, пока дети готовы их принять.

Конечно, есть родители, которые являются противоположностью того, как я спал, и гораздо больше Laissez Faire подходить. И, наверное, есть дети, которым легче не дремать, чем другим. Плюс, безусловно, есть дети, которые будут спать где угодно на лету (хотя мои дети совсем не такие!).

я не думаю, что эти исследователи говорят, что пропустить несколько снов здесь или там означает, что когнитивное развитие вашего ребенка будет резко сорвано. А если серьезно, даже ребенок, который едва дремлет, не нанесет существенного вреда. Это просто глупо!

Но если вы чем-то похожи на меня, вы знаете, что дремота очень важна для ваших детей, а также для вашего здравомыслия. И теперь у вас есть еще одно доказательство того, что дремота действительно самая удивительная вещь.