free estadisticas Skip to content

Вот каково быть зависимым от героина

Вот каково быть зависимым от героина

Каково это быть зависимым от героина? Какова жизнь наркомана? Каково это, когда субстанция настолько контролирует вашу жизнь, что вы больше не можете принимать рациональные решения?
Я пытаюсь прекратить употребление героина. Ну, на самом деле, я пытался в течение нескольких лет. Я был в тюрьме 17 раз, и каждый раз, когда я выхожу, убираюсь, я все еще хожу, пользуюсь и снова приобретаю «привычку».

Почему я это делаю? Простой ответ заключается в том, что я больше ничего не чувствую, с чем я когда-либо сталкивался, это ничто в моей жизни, кажется, ничего не стоит останавливать, в конце туннеля нет света, просто слишком трудно остановиться.
Представьте, что вы чувствуете себя хорошо, жизнь кажется хорошей, а потом, когда вы просыпаетесь от всего, что изменилось, жизнь снова становится чертовской, пока у вас не появится мешок с оборудованием.
Вы просто хотите это
Когда вы останавливаетесь, используя такие лекарства, как метадон или субутекс, все, о чем вы думаете, это как получить деньги, чтобы «забить» – даже если вам это не нужно, вы не чувствуете себя плохо, вы просто хотите этого.
Без нее жизнь пуста, ничто не заменит ее, нечего ждать. Ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь, какой худой и уродливый ты выглядишь, и кажется, что это слишком долгий путь, чтобы все исправить. Ты просто думаешь «пошалить» и продолжать употреблять наркотики.
Я потерял все из-за героина или отсутствия собственной сдержанности, мне не разрешают видеться с моим сыном четырех лет. Моя семья не может даже смотреть на меня больше. Я все время хожу с опущенной головой – моя жизнь просто кажется бесполезной без погони за наркотиками за воровство.
Я схожу с ума, пытаясь быть нормальным
Я просыпаюсь каждый день и думаю, что больше не хочу этой жизни – воровать и забивать, я смотрю на Subutex – способ измениться и остановиться, и я просто хочу получить удар “коричневого цвета”. Я не впрыскиваю это, просто курю это.
Я здесь сейчас печатаю это, приняв две таблетки по 8 мг Subutex, и все, что я могу думать, это то, почему я принял их? Теперь я не могу принимать героин по крайней мере 16 часов – поскольку Subutex блокирует эффекты снаряжения. Я схожу с ума, просто сидя здесь, пытаясь быть нормальным, я не думаю, что я знаю, как больше. Я предпочел бы выйти и рискнуть своей свободой ради денег.
Героин дает вам ощущение, что все в порядке, все так плохо, и все может подождать до завтра. Без этого жизнь суть ***
Лечение героиновой зависимости
Основное преимущество бупренорфина перед метадоном состоит в том, что он доступен в форме многократного приема из кабинета врача по сравнению с метадоном, который доступен только в одной дозе за раз в строго регулируемых клиниках. Он также вызывает меньшую зависимость и меньше подвержен злоупотреблению по сравнению с метадоном.
Источник: Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками. «Одобрение бупренорфина расширяет возможности лечения наркомании», сентябрь 2002 г.