app will detect heartbeat

Вот как долгое сидение может повлиять на здоровье вашего сердца

Сидячий образ жизни и отсутствие физической активности долгое время были связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и сердечными приступами. С Всемирный день сердца Находясь прямо за углом, мы подумали, что это похоже на напоминание вам о том, что работа на диване не приносит вам никакой пользы и, вероятно, подготавливает вас к преждевременной смерти. Без шуток. Упражнения и физическая активность считаются самыми простыми, но эффективными способами сохранить здоровье сердца и предотвратить сердечные заболевания. Обзорная статья, опубликованная в Журнал Американского колледжа кардиологии только что восстановил этот факт. Эта статья является частью серии из восьми частей по укреплению здоровья, в каждой из которых основное внимание уделяется разным факторам риска сердечно-сосудистых заболеваний. Также читайте – Вы сидите подолгу? Всего 11 минут упражнений в день помогут предотвратить болезни

Читайте также – Хорошие новости для ленивых: бездельничанье может быть полезно для вашего мозга.

В документе говорится, что отсутствие физической активности является одним из основных поддающихся изменению факторов риска сердечных заболеваний, наряду с курением и высоким уровнем холестерина липопротеидов низкой плотности (ЛПНП). Фактически, исследование 2012 года показало, что отсутствие физической активности является причиной 9 процентов преждевременных смертей во всем мире и, как было показано, является причиной 6 процентов ишемической болезни сердца, 7 процентов диабета 2 типа и 10 процентов обеих молочных желез. и диагностика рака толстой кишки. Также читайте – Сколько калорий вы сжигаете, сидя, спите, гуляя и занимаясь другими видами отдыха?

Если вы все еще сидите и читаете это, мы предлагаем встать и начать двигаться прямо сейчас. В этом систематическом обзоре авторы собрали результаты 25 опубликованных обзоров, в которых рассматривались как личные, так и экологические переменные, связанные с физической активностью, чтобы определить, как специалисты здравоохранения могут помочь пациентам придерживаться здорового для сердца образа жизни. Джеральд Флетчер, профессор медицины и сердечно-сосудистых заболеваний в клинике Майо во Флориде и ведущий автор обзора, как сообщается, сказал, что физическая активность должна быть обязательством на всю жизнь. Независимо от пола, этнической принадлежности или возраста физическая активность может стать важным фактором защиты вашего здоровья. В реанимации также упоминалось, что у наиболее активных людей риск развития сердечных заболеваний примерно на 40 процентов ниже, чем у тех, кто вообще не тренируется.

Как улучшить здоровье сердца

Тихий сердечный приступВставай и вперед. В соответствии с текущими рекомендациями, чтобы улучшить общее состояние сердца, рекомендуется заниматься аэробными упражнениями средней интенсивности не менее 150 минут или 75 минут высокой интенсивности в неделю. Было показано, что аэробные упражнения снижают систолическое и диастолическое артериальное давление на 15 и 9 мм рт.ст., соответственно, у пациентов с гипертонией, а также снижают риск ишемического инсульта и снижают уровни ЛПНП с помощью правильной диеты.

Сидячий образ жизни, такой как сидение перед компьютером или просмотр телевизора, занимает почти восемь часов в день среднего человека, но было показано, что замена одного часа сидения на равный объем активности эффективно снижает общую смертность. Исследователи говорят, что вместо того, чтобы зависеть от других в черной работе, нужно больше заниматься домашними делами, чтобы быть более активным. Они также советуют офисным работникам использовать стоячие столы, стоячие конференц-залы без стульев и чаще пользоваться лестницей вместо лифта, чтобы стимулировать физическую активность в рабочей среде.

Авторы исследования считают, что, как и при приеме лекарств, правильная форма физической активности должна быть индивидуальной для каждого пациента. Физическая активность ничем не отличается от отказа от курения или здорового питания сердца.

Опубликовано: 26 сентября 2018 г. 10:02 | Обновлено: 26 сентября 2018 г., 10:02