free estadisticas Skip to content

Вот как закончился мой поиск правильного детского мыла!

Право-Baby-мыло

Моей девочке сейчас 18 месяцев. С тех пор как она родилась, я пробовал и тестировал различные детские мыла, доступные на рынке. Я использовал бы их в течение месяца или двух, был бы недоволен и снова начал бы искать лучшее мыло. Увы, мой поиск дал только частичные результаты.
Основной причиной моей неудовлетворенности было то, что мыло делало кожу моей дочери сухой и пятнистой. Ее кожа, естественно, сухая, и вы знаете, как сухая кожа выглядит зимой как кусок пересохшей земли, лишенной влаги. Я искал бар, который бы не выдавливал влагу из кожи моей малышки.

Недавно, когда я прочитал, что Baby Dove был запущен в Индии, я подумал: хорошо, еще одно мыло для меня, чтобы попробовать.
У меня не было очень больших надежд, но так как я долгое время использовал бар Dove, я тоже хотел попробовать их детскую версию. Кто знает, я мог бы найти это правильным мылом для моей дорогой.
Однако перед покупкой я просмотрел список ингредиентов и претензии, сделанные Baby Dove.
Что утверждает Baby Dove о детском мыле для купания в чувствительной влаге?

Бар был специально разработан для детей с чувствительной кожей.

Это было проверено дерматологами, офтальмологами и педиатрами.

Он имеет нейтральный уровень pH и содержит четверть увлажняющего крема, который делает кожу ребенка эластичной.

Мягкое очищающее средство для детской кожи делает кожу гладкой, мягкой и увлажненной.

Очень мягкий, хорошо подходит даже для нежной кожи новорожденного.

Пополняет чувствительную кожу ребенка необходимыми питательными веществами, которые теряются при купании.

Гипоаллергенный означает, что он сводит к минимуму риск кожных аллергий.

Как Baby Dove произвел на меня впечатление:
Упаковка детского бара Baby Dove Sensitive Moisture похожа на оригинальную мыльницу. Он поставляется в стандартной упаковке Dove в белой коробке, в которой есть вся необходимая информация.
Обладает мягким ароматом, который приятен для малышки и не будет ее раздражать. Образует кремовую пену, тем самым хорошо очищая кожу ребенка. Кроме того, он эффективно удаляет жирность и любые другие остатки с кожи и кожи головы ребенка. Мне особенно нравилась увлажняющая природа мыла, которая делает мою детскую кожу мягкой и упругой после каждой ванны. Это важнее сейчас зимой, чем в любое другое время года.
Я пользуюсь чувствительным баром уже неделю, и я очень доволен результатами. Наконец-то нашла подходящую для моей дочки чувствительную кожу. У нее не было никаких признаков раздражения или сухости, и ее кожа выглядит увлажненной.
Есть ли причины избегать мыла Baby Dove?
Я не нашел никакой уважительной причины избегать этого мыла до сих пор. Поверьте, это помогает сохранить чувствительную кожу ребенка увлажненной в течение всего дня.
Мой рейтинг:
Я бы, конечно, оценил 5 из 5. И да, мой, казалось бы, бесконечный поиск правильного мыла подошел к концу, и я рад этому.
Я определенно буду рекомендовать мыло всем новым мамам там! Это доступно в двух размерах 50 г и 75 г. Вы можете найти его в любом супермаркете или онлайн-магазине.
Вы можете купить продукты Baby Dove здесь.
Чтобы узнать больше о Baby Dove, нажмите здесь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.