Carpel Tunnel Syndrome

Вот как можно справиться с синдромом плодолистного канала во время беременности

Наиболее частыми заболеваниями во время беременности являются синдром запястного канала (CTS). Если принять надлежащий уход, это можно предотвратить, а также вылечить. Беременная женщина всегда должна заботиться о собственном здоровье, а также о здоровье плода. Но во время беременности у женщин появляются многочисленные симптомы. Здесь мы обсудили эффект синдрома запястного канала и способы борьбы с ним во время беременности. Также читайте – Пренатальный пилатес: Ясмин Карачивала предлагает 5 упражнений, которые вы можете сделать в 1 триместре

Этот синдром вызван сдавлением срединного нерва, когда он проходит через запястье. Это вызывает ощущение покалывания, боли и даже онемения в руках, включая пальцы и запястье. Симптомы могут проявляться в основном в ночное время. Со временем это может стать более серьезным, и пациент может почувствовать слабость при хватании вещей. Читайте также – Беременные женщины с COVID-19 имеют повышенный риск смерти и тяжелой пневмонии

В основном факторами риска синдрома запястного канала могут быть ревматоидный артрит, ожирение, повторяющаяся или непрерывная работа запястьями и беременность. Люди, занятые компьютерной работой, наиболее подвержены синдрому запястного канала. Его диагностируют и лечат в соответствии с симптомами и признаками, показанными пациентом. Также читайте – Почему нельзя пропустить прививку от гриппа во время беременности?

Это состояние возникает во время беременности из-за скопления жидкости, называемого отеком, в тканях запястья. Это приводит к онемению, покалыванию и боли в руках. Причиной этого являются гормональные изменения во время беременности, ведущие к задержке воды и прогестерона. Во втором или третьем триместре беременности обычно может развиться синдром запястного канала. Он может продолжать развиваться в течение нескольких дней после рождения ребенка. Так что не набирайте вес, выполняя легкие и регулярные упражнения.

Также, чтобы справиться с этим синдромом, нужно пить достаточно воды, чтобы избежать обезвоживания. Ешьте свежие фрукты и овощи каждый день. Включите больше продуктов, богатых витамином B5, таких как авокадо, лосось, брокколи, чеснок и т. Д., Чтобы построить здоровую нервную систему. На ночь массируйте руку и надевайте на руку шины.

Опубликовано: 10 сентября 2018 г., 13:53