free estadisticas Skip to content

Вот кого я хочу быть в комнате доставки со мной

Вот кого я хочу быть в комнате доставки со мной

Изображение: iStock
Когда наступает срок оплаты, вы заблаговременно готовитесь к большому дню, у вас даже есть готовая больничная сумка. Но вы когда-нибудь задумывались о том, кого вы хотели бы видеть рядом с вами в родильной палате? Не то чтобы вы были там сами (вы не осмеливаетесь), и не то, что вам понравится общество акушерок (но они вам понадобятся); вам просто нужна моральная поддержка, которая поможет вам увидеть сквозь мучительную боль и страх. Итак, вот что вам нужно учитывать:

Супруга против свекрови против матери против родного брата:
Теперь это может быть сложно. Вы не можете иметь их всех в комнате доставки с собой. Если вы должны выбрать один, это может быть довольно спорным. У вашей мамы был такой опыт, и она, должно быть, дала вам достаточно советов и засыпала бы вас с такой тщательностью, что вы не возражали бы против ее присутствия на последнем этапе вашей беременности. Но тогда у вас есть сестра, которая также является вашим лучшим другом. Само ее присутствие дает тебе силу, на которую ты смотришь. Но, эй, ваш супруг – самый близкий из всех, кто помог вам родить ребенка.
Тем не менее, оказывается, что по крайней мере 98% женщин хотели бы, чтобы их партнеры находились в родильном помещении с ними. Другое дело, что большинство мужей почти падают в обморок, видя, как их жены начинают рожать и кричать. Они невежественны и могут сходить с ума от того, что делать, а что нет. Тем не менее, женщины также, как известно, набираются смелости, поскольку они держат руки своего партнера во время родов.
Также оказывается, что по меньшей мере 29% женщин хотят поддержки своих родителей или родственников. Хотя иметь мужа может быть проще, вы не хотели бы, чтобы ваша мать вышла со сцены в одно и то же время! Отец может быть в равной степени обеспокоен, но вы можете бросить гнев в их лицо, если они сделают непреднамеренный вопрос о том, как вы себя чувствуете. Ад! Как ты думаешь, что такое труд?
9% женщин хотели бы иметь своих родных братьев в родильном отделении. Особенно актуально для тех, чьи сестры являются их лучшими друзьями. Наличие братьев и сестер в рабочей комнате – это все равно что иметь лучших друзей, которые могут сделать настроение и сцену более расслабляющей, чем кто-либо другой. Более того, у вас могут быть даже удивительные фотографии с вами в доставочной комнате, отправленные вам на ваш день рождения!
Только около 4% женщин полагаются на лучших друзей, которые всегда к вашим услугам, но в то же время не ожидают слишком много любезностей от женщины, которая только что родила ребенка!
Около 10% женщин, кажется, отмечают последнюю тенденцию, приглашая кого-то другого, такого как дула или тренер по труду, потому что вы не хотите, чтобы кто-то сразу же увидел вас с болью и стал свидетелем процесса, особенно когда ваш муж может увидеть сцены и воздерживаться от половой жизни.
В зале ожидания:
Проверьте с вашей больницей. Большинство больниц имеют ограничение на количество посетителей, которых они могут допустить с пациентом. Правило двух человек, кроме матери, является нормой в большинстве мест. С одной стороны, новая мама была бы слишком уставшей, чтобы обмениваться улыбками с посетителями, а с другой стороны, проходы могли быть слишком шумными для новичка. Вы не хотите, чтобы доктор вмешался и попросил одного из вас какое-то время оставаться мамой. Всегда лучше по очереди приходить в больницу, если вы хотите навестить новорожденного и его мать.
Подумайте о времени:
Хотя вы можете разрешить нескольким людям, с тем же успехом может оказаться, что к или во время родов вы не хотите видеть там тех же людей. Кроме того, для женщин естественно хотеть держать своих детей воочию и проводить уединенное время с новорожденным, вместо того, чтобы делиться этим с гаммой людей (которых они, возможно, приветствовали, но не могут развлекать в течение некоторого времени в настоящее время).
Дорога к восстановлению:
Для выздоровления нормальному рождению не требуется столько же времени, сколько для рождения кесарева сечения. Фактически, ваш кесарево сечение может потребовать, чтобы вы откладывали посетителей на слишком долгое время, и ваша мобильность также снизилась бы. Поэтому в конце дня просто подумайте, что для вас важнее всего, и посоветуйте своим близким, когда стоит посетить.
Там у вас есть это. Выбирай мудро, так как выбор за тобой, мамочки!
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.