free estadisticas Skip to content

Вот маленький секрет, который лучше связывает меня с моими детьми

Amazon-Kindle-образ-4

Моя дочь – наркоман “время ложиться спать”. Она не может заснуть, пока она не заставит меня читать ей рассказ каждую ночь. Я должен сказать, что чтение историй для ваших детей – отличный способ захватить их умы и зажечь их воображение. Я обычно зачитываю классические сказки моей дочери, которой четыре года, и она читает все уши во время чтения, которое приводит ее в мир фантазий, пока она не пускает слюни и не засыпает, зная, что она, вероятно, встречает своих любимых персонажей во сне! Что смешнее, так это то, что ее младший брат, которому два года, идет по ее стопам. Поэтому, хотя он не понимает большую часть того, что зачитывается, он протестует, даже когда я на мгновение останавливаюсь. Хныкает, читай дальше! и я таю на его наивность.
Я полагаю, что чтение сказки перед сном было передано мне моей матерью, которая ввела меня в нее, когда я был ребенком. Это оказало неизгладимое влияние на меня. Это не только сформировало мою личность, но и уникальным образом связало меня с мамой. Возможно, есть предвкушение традиции, которую создала моя мама. Возможно, это будет продолжено через моих детей.

Неудивительно, что детская комната заполнена крыльями волшебных аксессуаров, волшебными палочками, короной, стеклянными тапочками Золушки, феей, игрушками-эльфами и многим другим, мне кажется, нам не хватает только тыквенной коляски. Среди всего этого мне едва хватит места, чтобы складывать новые дополнения в детскую библиотеку!
Каждый раз, когда появляется новая публикация той же истории, с которой она сталкивается, она будет требовать этого. Так, например, у меня было бы десять книг об одном Рапунцеле. Но мы не можем удержать детей в отрицании, особенно когда эти прекрасные книги-истории служат достойной взяткой! Так что вот, я уступаю, продолжаю нагромождать … Боюсь, если история Джека и Бобового стебля окажется правдой, книги начнут касаться неба.

Вместо этого я нашел более подходящую альтернативу, которая спасла наш день. Я нашел Kindle. Вот почему я очень люблю это. Вы можете получить доступ к библиотеке рассказов для детей, но не беспокоиться о том, как ваш ребенок перетаскивает по страницам, вырезает разноцветных персонажей или полностью разрушает книги! Вам больше не нужно контролировать своих детей в том, чтобы наводить порядок на страницах. Плюс, нет такой вещи как ограничение пространства. Это портативное устройство, поэтому вы можете носить его где угодно и читать истории своим детям. Это особенно хорошо работает, когда вы один из тех, кто хочет путешествовать налегке.
Я даю это пять на пять. Мои дети тоже влюблены в Kindle. Они любят, чтобы я читал об этом. Время их истории неизменно становится временем Kindle-story.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.