Golf

Вот почему игра в гольф полезна для вашего тела

По мнению экспертов в области общественного здравоохранения, игра в гольф очень полезна для вашего здоровья. Это связано с лучшим балансом и силой, меньшим риском сердечных заболеваний, более острым умом и более долгой жизнью. Таким образом, людям рекомендуется заниматься спортом. Также читайте – эти упражнения помогут вам преодолеть изнурительную боль фибромиалгии.

По крайней мере, два раза в год около 60 миллионов человек играют в гольф. В соответствии с отчет Deccan ChronicleВ основном, игроки в гольф – это люди среднего и старшего возраста, белые, мужчины, обеспеченные мужчины, проживающие в Европе, Северной Америке и Австралии, отмечают эксперты в Международном консенсусном заявлении 2018 года по гольфу и здоровью, опубликованном в Британском журнале спортивной медицины. Также читайте – Почему вам следует включить аэробные упражнения в свой распорядок дня?

Доктор Эндрю Мюррей из Эдинбургского университета в Великобритании, как сообщается, сказал, что гольф может обеспечить аэробную физическую активность людям любого возраста, а также улучшить силу и равновесие для пожилых людей. Также читайте – аэробные упражнения и другие способы предотвратить возрастную потерю памяти

Мюррей, ведущий автор консенсусного заявления, также, как сообщается, сказал, что регулярная физическая активность – одно из лучших средств, которое вы можете сделать для своего здоровья, поскольку оно снижает риск сердечных приступов, инсультов, диабета 2 типа, а также деменции, депрессии и беспокойства. .

Он также добавил, что гольф не является уникальным в своем роде, и все, что связано с физической активностью, может принести большую пользу. Гольф – это еще и тренировка, позволяющая расслабиться, и в мире, где пожилые люди, как правило, менее активны, чем молодежь, в них можно играть от 3 до 103 человек.

Мюррей и более двух десятков других экспертов в области общественного здравоохранения, политики здравоохранения и промышленности проанализировали данные 342 ранее опубликованных исследований по этому виду спорта, чтобы оценить пользу гольфа для физического и психического здоровья и предложить способы сделать этот вид спорта более доступным для широких слоев населения. Работа частично профинансирована Всемирным фондом гольфа.

На самом деле, по мнению экспертов, в отличие от других видов спорта риск травм в гольфе умеренный. Но у игроков в гольф может быть более высокий риск рака кожи, потому что гольф – это активный отдых. Авторы советуют, чтобы игроки в гольф играли не менее 150 минут в неделю, чтобы получить максимальную пользу от этого вида спорта, и избегать езды в гольфмобиле. Чтобы снизить риск травм, игроки также должны выполнять разминку и укрепляющие упражнения. А чтобы снизить риск рака кожи, им следует использовать солнцезащитный крем и носить защитную одежду.

Опубликовано: 21 октября 2018 г., 18:45