Loneliness

Вот почему одиночество вредно для здоровья

Уединение важно, но одиночество может быть опасным, это универсальная человеческая эмоция, уникальная и сложная для каждого человека. Это может повредить вашему душевному состоянию. В равной степени это может быть вредно для вашего здоровья. Одиночество заставляет людей чувствовать себя одинокими, ненужными и пустыми. Одинокие люди жаждут человеческих контактов, но им становится трудно общаться с другими людьми. Также читайте – Во время изоляции Covid-19 у женщин симптомы тревоги и депрессии выше, чем у мужчин

Читайте также – От болезней сердца до набора веса: 5 ужасных последствий одиночества, о которых вы должны знать

По мнению многих экспертов, одиночество не обязательно связано с одиночеством. Одиночество влияет на состояние вашего ума, когда вы начинаете чувствовать себя одиноким и изолированным. Это как-то связано с генетикой. К другим факторам относятся развод, физическая изоляция и переезд на новое место. Даже смерть любимого человека тоже может привести к чувству одиночества. Фактически, психологическое расстройство, такое как депрессия, может вызвать одиночество. Отсутствие уверенности и низкая самооценка также могут привести к хроническому одиночеству и изоляции. Также читайте – 5 более безопасных способов отметить праздничный сезон во время пандемии COVID-19

Одиночество имеет различные негативные последствия как для физического, так и для психического здоровья, включая сердечно-сосудистые заболевания, депрессию, самоубийства, неправильное принятие решений, алкоголизм, нарушение функции мозга, антиобщественное поведение и т. Д.

Однако, согласно недавнему исследованию, даже врачи теперь называют одиночество эпидемией современной эпохи.

Согласно отчету «Азиатский возраст», эта история была опубликована в электронной почте в Интернете, и многие исследования обнаружили тесную связь между одиночеством и риском возникновения ряда заболеваний, от сердечно-сосудистых заболеваний до инсульта и даже смерти в целом.

Однако только недавно ученым удалось определить, что на самом деле происходит в организме, как прямой результат одиночества.

Психиатр Гарвардского университета доктор Чарльз Баллок, как сообщается, объяснил в своем блоге для университета биологию одиночества и почему так важно лечить наши симптомы лучшим лекарством: людьми.

Оказывается, одиночество пагубно сказывается на организме. Социальная активность стимулирует различные части мозга и помогает нам оставаться активными.

Опубликовано: 21 сентября 2018 г., 22:07 | Обновлено: 21 сентября 2018 г., 22:07