free estadisticas Skip to content

Вот почему Принц Джордж пропустил поездку в Индию

Вот почему Принц Джордж пропустил поездку в Индию

Изображение предоставлено: www.justjared.com
Нас немного зацепило обещание, данное нам герцогиней Кембриджской.

Принц Уильям и принцесса Кейт очаровали наших людей во время их недавнего визита в Индию. Но то, что мы пропустили, получило представление о королевских парах, милых детях.
Когда Кейт смотрела, как девушки танцуют на деревенском мероприятии, организованном в Индии, она скучала по своим детям – принцу Джорджу (2 года) и принцессе Шарлотте, которой скоро исполнится один в следующем месяце. Кейт, которая была одета в розовое платье с цветочным принтом, расшитое черным, и у нее была аккуратная прическа, превращенная в булочку, призналась, что, увидев молодых девушек в деревне, она скучала по своей маленькой девочке.
Пара была в деревне Пан Бари в национальном парке Казиранга. Когда Уильям говорил со старейшинами в деревне, они спросили его, почему королевская чета не взяла с собой своих очаровательных детей.
Очевидно, Кейт ответила: «Потому что Джордж слишком непослушный. Он будет бегать повсюду. В следующий раз мы обязательно принесем их ».
Так что да, мы считаем дни для этого обещания!
Это был первый раз, когда Кейт долгое время была вдали от своих детей. Сказав, что принц Джордж также был провозглашен самым молодым и высокопоставленным посланником Великобритании в Содружестве, когда он вместе со своими королевскими родителями путешествовал в Новую Зеландию и Австралию в 2014 году с разрешения своей великой бабушки.
Наследники британской короны обычно путешествуют отдельно в качестве меры предосторожности для защиты будущего монархии. Но его поездка была исключением в том году, когда Малыш Кембридж вылетел из тепла Кенсингтонского дворца. Несмотря на то, что весь мир разошелся с маленьким мальчиком, делающим новости по всему миру с его визитом, он, несомненно, внес свой вклад в качестве эмиссара для своей страны и своей прабабушки.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.