sex and women

Вот что женщины никогда не должны делать после секса

Вы предпочитаете принять горячий душ после того, как закончили дело, или вам хочется привести в порядок свои нижние части тела после полового акта? В случае, если да, леди, с этого момента вам нужно быть начеку. Хотя мы в большинстве случаев склонны игнорировать это, эксперты предполагают, что есть определенные вещи, которые женщинам никогда не следует делать. секс так как это важно для вашего благополучия. В основном это связано с тем, что ваши вагинальные ткани становятся чувствительными после страстной связи и уязвимы. По словам Лесли Э.Ф. Пейдж, гинеколога из Канзаса, «когда вагинальные ткани смазываются, набухают и натираются во время полового акта, это меняет то, как эти ткани реагируют на окружающую среду. В первую очередь, вы подвергаетесь гораздо большему риску заражения ». Также читайте – Думаете о том, чтобы лечь в постель с кем-то новым? Не пропустите эти советы

Не используйте мыло: Если вы хотите освежиться после секса, всегда помните, что нельзя использовать мыло, так как оно может принести больше вреда, чем пользы. Использование мыла может вызвать у вас аллергическую инфекцию, а также вызвать раздражение и сухость влагалища. По словам Пейджа, «влагалище является самоочищающимся органом, и с ним нужно обращаться очень, очень бережно – если вы не кладете его в рот, вам не следует класть его во влагалище или вокруг него». Читайте также – Что произойдет с вашим здоровьем, если вы перестанете заниматься сексом?

Не забывайте писать после секса: Врачи говорят, что во время секса в мочевой пузырь могут попасть бактерии. Так что не ходить в туалет после секса – плохая идея. Это естественным образом помогает избавиться от бактерий. В противном случае вы можете заразиться инфекциями мочевого пузыря после полового акта. Также читайте – Каковы плюсы и минусы встреч с представителями одной профессии?

Избегайте гидромассажной ванны: По словам врачей, пенная ванна в теплой воде после секса может показаться расслабляющей, но это совсем не полезно для женских частей тела. Прыжки в гидромассажную ванну с вашим партнером увеличивают вероятность того, что ваше влагалище подвергнется воздействию бактерий на его или ее коже и анусе, а продолжительное воздействие воды снижает эффективность вашей кожи как противомикробного барьера. «Когда ваша вульва набухает в ответ на сексуальную стимуляцию, это открывает отверстие во влагалище, а это означает, что у вас больше шансов на инфекцию», – сказал доктор Пейдж, согласно сообщению СМИ.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 6 августа 2018 г., 21:06