Doctors

Врачи, посещающие пациентов, разрабатывают более эффективные планы выписки, показало исследование

Эти врачи также могут лучше понять важную роль, которую общественные службы и агентства играют в удержании их дома и вне больницы. Читайте также – 9 причин, почему взрослым также нужна вакцинация

Согласно недавнему исследованию, врачи-резиденты, обычно известные как ординаторы, часто составляют планы выписки в рамках своих программ обучения. Обычно они не ходят на дом после выписки, чтобы оценить, сработал ли план, и многие никогда больше не видят своих пациентов. Читайте также – Новое исследование может помочь пожилым людям оставаться физически сильными в течение более длительного периода.

«После посещения дома жители смогли лучше понять, что способствует хорошей выписке из больницы пожилого пациента», – пояснила исследователь Меган Янг. Также читайте – исследования могут помочь пожилым людям дольше сохранять свою скелетную мышечную массу.

«Имея возможность зайти к пациенту на дом и посмотреть, какие услуги необходимы пациентам (доставка еды на дом, поручни в душе, системы доставки лекарств), мы, врачи, можем разработать более комплексные планы ухода, которые позволяют пожилым людям, проживающим в общинах. взрослых, чтобы оставаться дома и вне больницы », – добавил Янг.

Нежелательные явления у пожилых взрослых пациентов после выписки из больницы достигают 25 процентов. После принятия закона о доступном медицинском обслуживании и программы сокращения повторных госпитализаций многие больницы получают более низкие выплаты, если у них слишком много повторных госпитализаций.

«Хотя в этом исследовании не рассматривались повторные госпитализации, его цель состояла в том, чтобы научить резидентов разрабатывать комплексные планы выписки с привлечением общественных организаций и ресурсов в надежде, что у будущих пациентов будет меньше побочных эффектов и повторных госпитализаций», – добавила она.

Исследование было опубликовано в журнале «Геронтология и гериатрия».

Источник: ANIИсточник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 19 июля 2018 г., 7:51