Cancer

Всемирный день борьбы с раком 4 февраля: израильские ученые утверждают, что нашли лекарство от рака

Рак, который также известен как злокачественное новообразование, можно назвать аномальным ростом клеток. Сообщается, что существует более 100 типов рака, включая рак груди, рак кожи, рак легких, рак толстой кишки и так далее. Ваши симптомы различаются в зависимости от типа рака, которым вы страдаете. Вы сможете бороться с раком с помощью химиотерапии, лучевой терапии и / или хирургического вмешательства, которые вам предложит ваш врач. Теперь израильские ученые заявили, что их предварительные исследования на мышах дали им новую надежду на излечение рака в течение года. Да, вы нас здесь слышали! Читайте также – Рак простаты: снизьте риск этого заболевания, выпивая несколько чашек кофе в день.

Также читайте – Рак щитовидной железы: внутриутробное воздействие может увеличить риск этого заболевания.

Как сообщается, компания Accelerated Evolution Biotechnologies разработала лекарство от рака с использованием пептидов. Пептиды известны как соединения аминокислот, которые связаны в цепь, которая используется компанией для нацеливания и уничтожения раковых клеток, присутствующих у мышей. По словам председателя совета директоров, Дэн Аридор возлагает на препарат большие надежды. Читайте также – Когда рак распространяется на печень: как обойти это опасное осложнение

Компания Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd. (AEBi) разработала свое лечение, известное как MuTaTo, которое можно сравнить с противораковым антибиотиком, который использует многосторонний подход, как и лечение пациентов с ВИЧ. Согласно израильской команде, это лечение зависит от комбинации нескольких пептидов для каждой раковой клетки, что, как сообщается, снижает шансы уклонения через мутацию.

По словам генерального директора компании доктора Илана Морада, MuTaTo (многоцелевой токсин) будет воздействовать на раковые стволовые клетки, снижая вероятность рецидива, и он будет эффективен с первого дня и может не вызывать побочных эффектов или вызывать минимальные побочные эффекты. Стоимость этого также будет ниже по сравнению с другими видами лечения.

Но заявление, сделанное израильскими учеными, подверглось критике со стороны экспертов. Согласно сообщениям доктора Бена Нила, директора онкологического центра Перлмуттера в NYU Langone Health, выводы израильских ученых скептичны. Вылечить рак – цель каждого. Но это множественные заболевания, и маловероятно, что эта компания нашла «лекарство» от рака. Так как от инфекций не существует единого лекарства.

Это лечение еще не испытано на людях. Хотя, как сообщается, в заявлении говорится, что он показал успех на мышах и приближается к стадии клинических испытаний.

По сообщениям Дэна Аридора, раунд клинических испытаний, который будет завершен в течение нескольких лет, сделает лечение доступным в определенных случаях. Он также сказал, что результаты стабильны и повторяемы.

Тем не менее, компания завершила свои исследовательские эксперименты на мышах, которые подавляли рост раковых клеток человека, а также не оказали никакого влияния на здоровые мышиные клетки, а также несколько испытаний in vitro.

Опубликовано: 30 января 2019 г., 10:47 | Обновлено: 30 января 2019 г., 11:45