free estadisticas Skip to content

Все говорят о Приянке Чопре и Приянке Ганди … И мы не жалуемся!

Приянка Чопра и Приянка Ганди

Подумайте о «глобальном господстве», и единственное имя, которое вам приходит в голову, – это Приянка Чопра! От церемоний награждения в Голливуде до ее собственной свадьбы в Джодхпуре, она, кажется, повсюду. То же самое можно сказать и о ее тезке – Приянке Ганди! Конечно, она всегда рядом, ты бы сказал. Да, но она никогда не была в первых рядах – как сейчас. Внезапно весь мир теперь кажется одержимым этими двумя прекрасными дамами. И, как и все остальные, нам тоже не хватает разговоров о них. Вот почему:
Приянка Чопра
Да, она вышла замуж за кого-то на 10 лет моложе ее и что? Это именно то отношение, которое воплощает Приянка. И именно это отношение делает ее еще более сильной. Она бесстрашна и готова взять все в лоб, что бы ни случилось. Она знает, где говорить и где ее работа говорит сама за себя. Прибыв на сцену еще в 2000 году с победой Мисс Мира, даже ее путешествие в Болливуд было непростым. Но она придерживалась своего оружия и вскоре стала одной из тех редких актрис, которые боролись за паритет в индустрии развлечений. Она не ограничила свой талант и добилась новых успехов в Голливуде благодаря успешной работе на телевидении и в кино. Даже на личном фронте, будь то ее единственная индийская гостья на Британской королевской свадьбе или ее очень щедрая свадьба с американским сердцеедом Ником Джонасом, все, что она делает, делает новости. Настолько, что большинство ее коллег, которые отправились в Голливуд, следуя по ее стопам, считают, что она поставила индийских артистов на глобальную карту.

Пи Си также показал миру, как с достоинством справляться с ловушками. От стояния, как скала, на протяжении всей болезни отца, с величайшим достоинством справляться с распадами, до остановки троллей, она все это делала. Она управляет успешным продюсерским домом, который, среди прочего, поощряет новые таланты в региональном кино (еще один первый) В настоящее время эта посол доброй воли ЮНИСЕФ и получившая национальную награду актриса греется во славе своих достижений, а также успеха своего мужа в качестве своего хитового сингла Sucker – с ее верхами в чартах Billboard.
Приянка Ганди

priyankagvadra/ Instagram
Если Пи-Си делает это с жестокостью и смелостью, то Приянка Ганди является воплощением достойного спокойствия и грации. Несмотря на принадлежность к прославленной политической семье, она предпочитала устроиться на дому и заботиться о своей семье. Простая и скромная, она время от времени появляется на публике. Даже тогда она предпочитает оставаться на заднем плане. Несмотря на то, что она так долго держалась в стороне от внимания, широкая публика все еще поддерживает ее как идеального кандидата в премьер-министры. Такова аура и очарование ее личности, что было бы неправильно сказать, что она – самый ожидаемый политический дебют в истории. И, когда она, наконец, недавно занялась активной политикой, ее дебютная речь в Гуджарате завоевала для нее еще миллион последователей. С простым, но значительным изменением в своей речи, она начала с того, что сначала обратилась к Мери Бехно (сестрам) вместо обычного бхайона (братьев). Это изменение оказалось настолько значительным, что вскоре вызвало отклик в сердцах всех женщин, стремящихся занять свое законное положение в обществе.

priyankagvadra/ Instagram
Опять же, ее скромность была на полном дисплее, когда коллега написал в Твиттере, подчеркивая это, и она ответила, сказав, что она не думала, что кто-то заметит это. Разве это не просто мило? В сегодняшнюю эпоху, когда каждый политик восхваляет себя до небес или прислушивается к достижениям, которые он сделал в своем воображении, Приянка Ганди кажется глотком свежего воздуха. Поэтому неудивительно, что многие женщины всех слоев общества восхищаются ею, образованным средним классом, женой фермера или даже теми подростками, которым просто нравится ее «боб». И давайте просто скажем, мы не можем дождаться, чтобы услышать еще одну речь от нее, где мы, женщины, обращаемся сначала к сестрам, а к остальным следует!
Мы желаем обоим Приянкам всего самого лучшего, чтобы наконец-то осветить их заслуженное пространство. Пусть они будут продолжать вдохновлять еще больше молодых девушек на будущие поколения. Аминь!
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.