free estadisticas Skip to content

Все о подростках текстовых сообщений

Все о подростках текстовых сообщений

Изображение: Shutterstock
Сегодня трудно найти единственного подростка, который не приклеен к ее мобильному телефону. Заберите их телефон, и их мир, кажется, рушится. Такова зависимость от телефонов, которые сегодня подростки не могут обойтись ни минуты без нее.

Текстовые сообщения являются их предпочтительным способом общения. Наблюдая за тем, как подростки летают по телефону, когда они пишут, их друг иногда может выглядеть волшебным. Как им удается текст, даже не глядя на экран? Ну, это одна загадка, которая останется неразгаданной!
Почему подростки зависимы от текстовых сообщений?
Хорошей новостью является то, что подростки сегодня меньше пьют и курят. Плохая новость заключается в том, что они пишут больше (1)! И эта новая привычка сегодня стала зависимостью для многих. Но почему?
Для подростков друзья – это новая семья. Это может быть горькая пилюля, но это факт. Для большинства подростков друзья приходят раньше семьи. И чтобы сохранить свою новую подругу-семью, они пишут! Они не хотят ничего упустить. Все должно быть поделено. Поэтому, пока вы заняты тем, чтобы подарить своему подростку, будьте уверены, что ее пальцы заняты тем, что пишут друзьям о том, каким может быть зло матери!
Текстовые сообщения также более удобны и приватны. Говорить часами ночью может быть сложно, если у вас дома бдительный родитель. Текстовые сообщения, с другой стороны, могут продолжаться даже при выключенном освещении, и он не издает звука. А когда им не о чем говорить, подростки всегда могут отправлять смайлики! Что может быть проще, чем общаться через смайлики?
Если у вас есть девушка, высока вероятность, что она отправляет до 80 текстовых сообщений в день. Мальчики чаще отправляют около 30 текстовых сообщений (2). Теперь это много текстов! Но не удивляйтесь, если число увеличится. Многие родители сообщают, что их подростки отправляют более 300 текстовых сообщений в день!
Но стал ли этот простой способ общения проблемой сегодня?
( Читать: Как повысить уверенность в себе у подростков )
Опасности слишком много подростков текстовых сообщений:
Как родитель подростка, текстовые сообщения должны быть в верхней части ваших забот. Но ты ни о чем не беспокоишься? Ну, если вы слушаете экспертов, ваша проблема с текстовыми сообщениями является подлинной. Давайте посмотрим, как подростковые текстовые сообщения становятся проблемой для многих семей:
1. Задержка социального роста:
Когда ваш подросток общается с помощью текстовых сообщений, как она может научиться реальным социальным навыкам? Нередко можно встретить подростков, которым нужно побуждать общаться с людьми лицом к лицу. Но дайте им свой телефон, и они станут лучшими друзьями за считанные минуты! Но твой подросток должен научиться общаться без ее телефона. Текстовые сообщения не помогают делу. Сколько раз вы предлагали своей девочке положить трубку, когда она была с семьей? Несколько раз, верно? Ну, если ее смс-сообщения не изменятся, она вряд ли научится быть более общительной.
( Читать: Низкая самооценка у подростков )
2. Hamper Исследования:
Скорее всего, ваш подросток учится и тексты одновременно. Большинство подростков делают. Но учиться нельзя во время текстовых сообщений. Ваш подросток, очевидно, скажет иначе. Но факт остается фактом: чтобы учиться и хорошо учиться, нужна концентрация. Когда подростки заняты текстовыми сообщениями, они просто не могут сосредоточиться на своих книгах.
3. Текстовые сообщения и вождение:
Отправка SMS-сообщений подросткам во время вождения является одной из наиболее важных проблем. Если ваш подросток уже за рулем, вам есть о чем беспокоиться. Многие подростки признаются, что они текстовые и водить. Это рецепт катастрофы. Даже секунда отвлечения может оказаться смертельной во время вождения.
4. Физические и психические проблемы:
Да, у подростков есть молодые тела. Да, они чувствуют себя непобедимыми. Но это не реальность. Все те часы, которые проводят текстовые сообщения, могут сказаться на их физическом и психическом здоровье. Многие подростки сталкиваются с такими проблемами, как тендинит (3), из-за чрезмерных текстовых сообщений. Упущенная концентрация, беспокойство и другие эмоциональные проблемы усиливаются при чрезмерном использовании текстовых сообщений (4). На самом деле, есть новое расстройство, заставляющее новости спать сегодня! Это место, где подростки просыпаются среди ночи, чтобы писать сообщения, и ничего не помнят об этом утром!
( Читать: Жизненные навыки для подростков )
5. Нарушенный сон:
У большинства подростков проблемы со сном. Изменение гормонов является одной из причин этого. Но подросткам нужно спать, по крайней мере, девять часов. Но когда они заняты текстовыми сообщениями, сон может стать жертвой.
6. Напряженные отношения:
Когда подростки используют текстовые сообщения для общения с друзьями и семьей, вероятность недопонимания возрастает. Нет способа передать эмоции через тексты. Это может привести к напряженным отношениям.
7. Завышенные счета:
Большинство родителей оплачивают счета своих подростков за телефон. Когда ваш подросток постоянно пишет, вы можете рассчитывать на завышенные счета. Это может оставить след в вашем бюджете.
8. Проблемы с уверенностью в себе:
Большинству подростков сегодня нужно посоветоваться со своими друзьями, прежде чем они примут даже самые маленькие решения. Легкий доступ к текстам значительно упрощает общение с друзьями. Но это может лишить подростков уверенности в себе и сделать процесс принятия решений битвой в будущем.
( Читать: Как поговорить с подростками )
Есть ли выход?
Давайте поймем один факт, что текстовые сообщения здесь, чтобы остаться. Будь то WhatsApp или просто текстовые сообщения, технологии только ухудшат ситуацию. Но проблема не в технологии, а в том, как она используется. Хорошей новостью является то, что вы можете немного отучить своего подростка от текстов. Но будь разумным. Вы не можете забрать это полностью. И ты не должен. СМС в модерации не вызывает проблем. Итак, если ваш подросток уже умеренный текстер, поздравляем! Но если ваш подросток увлекается текстовыми сообщениями (отправляя или получая более 120 текстовых сообщений в день), его время для некоторых жестких мер Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы помочь своему подростку:
1. Установите пределы:
Помните, что вы оплачиваете счета и имеете право голоса. Итак, установите ограничения на количество текстов, которые ваш подросток может отправлять в день. Это может привести к фестивалю криков дома, но это то, что вам нужно сделать.
2. Сохраняйте определенные области Tech Free:
Убедитесь, что в некоторых специально отведенных местах нет технологий Обеденный стол и спальни должны быть запрещены. Но не забудьте привести пример. Так что больше не нужно звонить в офис во время еды с семьей!
3. Развивайте Интересы:
Возможно, пришло время помочь вашей девушке развить интересы за пределами ее телефона. Смотрите фильмы вместе, играйте вместе и разрешите ей путешествовать, чтобы отвлечься от текстовых сообщений!
( Читать: Правила дома для подростков )
4. Сделайте это привилегией:
Убедитесь, что ваш подросток знает, что пользоваться телефоном – это привилегия, а не право. И привилегия может быть отнята при неправильном использовании. Как только ваш подросток понимает это, он может быть менее склонен к тексту без мысли.
Как вы справляетесь с этим подростковым текстовым предложением, полностью зависит от вас. Но эти полезные советы могут дать вам отправную точку и помочь вам решить проблему.
Но не запрещайте текстовые сообщения вообще! Текстовые сообщения не монстр. Это просто технология. И не превращайте это в битву. Чем больше вы будете рассказывать подростку о текстовых сообщениях, тем более заманчивым он станет. Таким образом, принять меры и сэкономить слова.
Как ты справляешься с подростками, переписывающимися в твоей семье? Поделитесь своими советами с нами в разделе комментариев ниже!
Рекомендуемые статьи:
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.