Parkinson's

Все, что вам нужно знать об этом новом многообещающем лечении болезни Паркинсона

Исследователи надеются провести клинические испытания препаратов на основе этой молекулы MCC950 на людях к 2020 году. Как сообщается, согласно исследованию, опубликованному в журнале Science Translational Medicine, эта молекула работает, охлаждая «мозг в огне», снижая воспалительную активность из-за иммунных клеток в мозгу, называемых микроглией, и позволяющих нейронам нормально функционировать. Пациенты, страдающие болезнью Паркинсона, сталкиваются с огромной проблемой вести легкую жизнь. Им будет трудно ходить, запоминать вещи и так далее. Болезнь Паркинсона может сделать их жизнь невыносимой. Это может серьезно подорвать их здоровье и подорвать самочувствие. Но эта новая терапия может быть полезной. Просто прочтите это прямо сейчас, чтобы узнать больше об этой новой терапии, и мы надеемся, что она поможет в ближайшем будущем. Читайте также – Всемирный день мозга 2020: типы и симптомы заболеваний головного мозга

Читайте также – Всемирный день мозга 2020: все о болезни Паркинсона с ранним началом

Сообщается, что, по словам Трента Вудраффа, доцента Университета Квинсленда в Австралии, который является одним из исследователей, болезнь Паркинсона является одним из самых распространенных нейродегенеративных заболеваний во всем мире, и насчитывается 10 миллионов больных, и их контроль движений тела ограничен. затронуты. Конечно, цифра настораживает и тревожит. Заболевание сопровождается потерей клеток мозга, производящих дофамин, химическое вещество, координирующее моторный контроль, и хроническим воспалением мозга. Также читайте – Расширенное сканирование МРТ может улучшить лечение болезни Паркинсона, снизить риск побочных эффектов.

Было обнаружено, что ключевая мишень иммунной системы, известная как NLRP3, у пациентов с болезнью Паркинсона загорается с помощью сигналов, обнаруживаемых в головном мозге и даже в крови. Если MCC950 вводится перорально один раз в течение дня, это блокирует активацию NLRP3 в головном мозге и предотвращает потерю клеток мозга, что приводит к заметному улучшению двигательной функции.

По сообщениям, по словам профессора Мэтта Купера из Университета Квинсленда, фармацевтические компании традиционно пытались лечить нейродегенеративные расстройства, блокируя нейротоксические белки, которые накапливаются в мозге и вызывают заболевания.

(При поддержке IANS)

Опубликовано: 4 ноября 2018 г., 12:25