fungal infections

Все, что вам нужно знать об этом новом способе лечения грибковых инфекций

грибковая инфекция

Листья нима обладают противогрибковыми свойствами. Исследования оценили влияние этанола, водных и этилацетатных экстрактов листьев нима на грибковые патогены, такие как Aspergillus, Candida albicans и Microsporum gypseum.

Своевременное вмешательство может помочь избавиться от грибковых инфекций. Но иногда, даже после лечения, они могут появиться снова, так как грибки немного сложно убить. Дрожжи (такие как Candida или Malassezia furfur) или дерматофиты могут быть частыми причинами грибковых инфекций. Кто-то может страдать от грибковых инфекций, таких как микоз, стригущий лишай, грибковая инфекция и многие другие. Но вот и хорошие новости! Согласно израильскому исследованию, бактерии, обнаруженные в почве, могут сдерживать грибковые инфекции. Удивлен? Здесь мы расшифровываем исследование. Также читайте – Преимущества картофельного сока: используйте полезные свойства чудесного овоща для вашей кожи.

Согласно исследованию, опубликованному Израильским технологическим институтом Технион, исследователи пытались использовать бактерии bacillus subtilis, которые естественным образом выделяют вещества, препятствующие росту кандиды. Для этого исследователи разработали уникальный гель, который можно наносить на кожу, и гель затвердевает сразу после нанесения на кожу. В гель загружали термочувствительные полимеры и пищевые вещества, которые обеспечивали поддержание жизнеспособности бактерий на коже и лечение кожной инфекции. После нанесения на мышей исследователи наблюдали быстрое заживление. Также читайте – эти 7 вещей – большое НЕТ, если у вас сухая кожа

Растет распространенность грибковых инфекций. Как сообщается, таблетки, которые в настоящее время доступны для лечения грибковых инфекций, могут вызывать побочные эффекты, такие как головные боли, сыпь, заболевания почек и печени, которые могут быть опасными для вашего здоровья. Это может сказаться на вашем здоровье и ухудшить качество вашей жизни, поскольку вы не сможете с легкостью выполнять свои повседневные дела. Читайте также – Устойчивость к антибиотикам становится все более заметной; Новый класс лекарств может помочь справиться с проблемой

Исследователи надеются, что эта модель может принести пользу в ближайшем будущем и поможет бороться с различными кожными заболеваниями, такими как псориаз, прыщи, воспаления и многие другие.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 20 августа 2018 г., 9:05