free estadisticas Skip to content

Все, что вам нужно при попытке забеременеть

Все, что вам нужно при попытке забеременеть

В некотором смысле, забеременеть должно быть легко. В конце концов, большинство из нас проводят годы, пытаясь не чтобы забеременеть, чтобы вы думали, что когда наступило время для достижения беременности, все, что нужно сделать, это перестать использовать противозачаточные средства. Хотя забеременеть может быть так же просто, как и для некоторых пар, большинству пар требуется, по крайней мере, несколько месяцев, чтобы забеременеть, и до года или более могут быть нормальными.
По пути может быть очень полезно иметь некоторые ресурсы и инструменты, чтобы увеличить ваши шансы забеременеть. Эти продукты могут помочь вам узнать, как работает ваша репродуктивная система, выяснить, когда наступило ваше плодовитое время, узнать, когда следует вступать в половую связь для оптимального зачатия, и наилучшим образом подготовить ваше тело к здоровой беременности.

Вы можете чувствовать себя сбитым с толку и переполненным всеми выборами и продуктами там; и правда в том, что не все продукты рождаемости необходимы или полезны. Например, большинство трав и чая, которые обещают увеличить вашу фертильность, не регулируются FDA или рекомендуются врачами. Тем не менее, есть некоторые продукты, которые могут сделать зачатие быстрее и эффективнее. Вот наши лучшие 6 выборов.
Наборы предикторов овуляции
Наборы для прогнозирования овуляции (OPK) – это простой способ предсказать, когда вы собираетесь овулировать. Они работают путем измерения количества лютеинизирующего (ЛГ) гормона в вашей моче. Примерно за 24-48 часов до овуляции у вас всплеск гормона ЛГ. Дети, прогнозирующие овуляцию, предупреждают вас о том, когда произойдет этот всплеск, чтобы вы могли планировать половые контакты на следующий день или два, чтобы оптимизировать ваши шансы забеременеть.
ОПК варьируются по цене и качеству в зависимости от того, какой вы покупаете. Цифровые OPK обычно более точны, и результаты часто легче читать, но они дороже. С другой стороны, вы можете купить бумажные тест-полоски для предикторов овуляции оптом и иметь их в своем распоряжении (хотя их, как правило, сложнее читать, и они не содержат инструкций по результатам интерпретации теста).
Что вам нужно
Во-первых, может быть полезно иметь несколько OPK под рукой, когда вы узнаете свои признаки фертильности и пробуете наборы. После этого нет необходимости иметь в наличии более одного комплекта каждый месяц для тестирования. Наборы OPK обычно необходимо использовать в течение 30 дней, если они были вынуты из упаковки; неоткрытые комплекты длятся около года, в зависимости от производителя.
Инструменты построения диаграмм
Отслеживание ваших признаков фертильности, которые могут включать в себя регистрацию скачка ЛГ, цервикальной слизи и базальной температуры тела, вероятно, является лучшим способом повысить ваши шансы забеременеть. Это также прекрасный способ узнать, как работает ваше тело и репродуктивная система.
В наши дни, есть много вариантов для составления графика ваших признаков фертильности и цикла. Вы можете пойти в старую школу и использовать обычный календарь, чтобы наметить свои знаки; Вы также можете распечатать таблицу рождаемости и заполнить ее вручную. Многие из нас предпочитают использовать приложения или системы онлайн-графиков, большинство из которых предлагают полезные советы и рекомендации по мере того, как вы наносите на карту свои данные.
Что вам нужно
Нет лучшего варианта для построения графиков. Все варианты сделают работу; все зависит от того, что подходит вашему стилю. Вам действительно нужен только один график. На самом деле, графики в нескольких местах могут немного запутать.
Базальный термометр для тела
После того, как происходит овуляция, и уровень прогестерона начинает расти, ваша базовая температура тела (ваша температура в покое) повышается примерно на четыре десятых градуса. Такие небольшие подъемы могут быть обнаружены только с помощью термометра базального тела. Если вы начнете измерять базальную температуру тела после пробуждения, вы сможете наметить постепенное повышение температуры, которое сигнализирует о том, что овуляция произошла.
Эта часть данных, наряду с другими признаками фертильности, может помочь вам понять, когда овуляция обычно происходит за вас, и может предупредить вас о том, что овуляция уже произошла. Многие женщины считают использование базальной температуры тела незаменимым инструментом для успешного определения их фертильности и максимизации шансов на зачатие.
Что вам нужно
Есть несколько вариантов базальных термометров для тела. В наши дни большинство из них цифровые, а у некоторых даже есть интеллектуальные опции, позволяющие обмениваться данными с цифровыми устройствами. Один базовый термометр базального тела подойдет, но сохранит запасные батарейки, если вы некоторое время пользовались ими.
Книги по плодородию и ресурсы
Изучение того, как работает ваша репродуктивная система и фертильность, может быть полезным, интересным и расширяющим возможности, но может стать сложным и запутанным, особенно когда вы только начинаете. Вложение в одну или две книги (в печатном или цифровом виде), когда вы начинаете свое путешествие, может действительно помочь.
Кроме того, существует множество комплексных веб-сайтов и приложений, которые помогут вам пройти через все, что вам нужно знать. Ваш поставщик медицинских услуг может порекомендовать вам ресурсы, и друзья, которые недавно родили детей или пытаются зачать ребенка, могут поделиться с вами своими любимыми ресурсами.
Что вам нужно
Всего несколько надежных книг или ресурсов – все, что вам нужно, чтобы начать изучать возможность забеременеть. Пожалуй, самая известная книга о рождаемости Взять на себя ответственность за вашу фертильность Тони Вешлер. Вы не можете действительно пойти не так, как надо с этими книжными мамами, называющими это “библией изобилия”. Тем не менее, имеет смысл исследовать ресурсы, которые кажутся вам обнадеживающими и удобными для пользователя.
Пренатальные витамины
Хотя хорошее общее питание жизненно важно для поддержания здоровой беременности, рекомендуется, чтобы все женщины принимали пренатальные витамины, потому что есть некоторые важные питательные вещества (такие как фолиевая кислота), которые большинство женщин просто не потребляют достаточно регулярно. Врачи и акушерки рекомендуют начинать принимать пренатальные витамины за несколько месяцев до того, как вы начнете пытаться забеременеть, и, конечно, пока вы активно пытаетесь.
На рынке существует множество пренатальных витаминов, поэтому выбор может быть немного сложным. Ваш врач или акушерка могут даже назначить вам витамины для беременных. Несмотря на все возможные варианты, большинство из них очень похожи и сосредоточены на сочетании основных питательных веществ, а также витаминов и минералов, специфичных для потребностей беременных женщин.
Что вам нужно
Пренатальный витамин, который вы чувствуете себя комфортно, пытаясь забеременеть, может на самом деле отличаться от того, который вы хотите принимать, когда забеременеете (привет, утреннее недомогание!), Поэтому нет необходимости вкладывать в слишком много бутылок пренатальных сразу. Тем не менее, убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы принимать ваши витамины ежедневно и регулярно.
Тесты на беременность
Когда придет день, когда вы думаете, что пропустили свой период, вы захотите сделать один или два теста на беременность, чтобы сразу узнать, что происходит. Многие женщины предпочитают сдавать тесты на беременность еще до того, как пропустят месячные, используя ранний детекторный тест. Хотя домашние тесты на беременность не настолько точны, как тесты, проводимые врачами, большинство из них делают более чем адекватную работу, рассказывая вам о том, что вам нужно знать.
Предупреждение: прохождение тестов на беременность может вызвать привыкание, когда вы пытаетесь забеременеть, и иногда может привести к беспокойству и чрезмерному стрессу. Хотя тесты на беременность часто не приносят вреда, когда вы пытаетесь забеременеть, помните о том, что они действительно необходимы, только когда есть признаки того, что вы можете забеременеть, например, поздний период.
Что вам нужно
Базовые тесты на беременность стоят всего $ 20 или около того и обычно приходят в пакеты по два. Если вы считаете, что вам может потребоваться частое обследование, вы можете купить тест-полоски для беременных оптом. Вы также можете выбрать цифровой тест, если хотите самостоятельно прочитать результаты. Тесты на беременность действительно истекают, поэтому на самом деле нет необходимости иметь более одного или двух под рукой за раз.
Слово от Verywell
Терпение – много терпения, вероятно, самая важная вещь, которую вам нужно пережить в следующие несколько месяцев попыток, ожидания, желания и надежды. Но накопление набора инструментов ключевых продуктов и ресурсов действительно может ускорить процесс и помочь вам получить положительный тест на беременность, о котором вы мечтали.
Месяцы, когда вы пытаетесь зачать ребенка, могут быть очень захватывающим временем в жизни, но они также могут быть полны страха и стресса, особенно если процесс занимает больше времени, чем ожидалось. Помните, что это может занять много месяцев, чтобы зачать ребенка, и в этом нет ничего плохого, если ваше путешествие немного дольше других женщин, которых вы знаете.
Профиль фертильности каждого человека уникален, и большая часть его времени связана с удачей. Вы должны связаться с врачом в любой момент процесса, если у вас есть вопросы или проблемы.